今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:5.22午评政治风波助推黄金,美联储将会实施加息

  [2017-05-22 11:47:34] 

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!本人非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!

消息面解读:

本周,美国政治风波依旧是关注的一个重点,尽管当前特朗普被弹劾的风险已经大大降低,但本人认为其对金融市场的损害已经形成,尤其是对于特朗普承诺的一系列包括税改在内的推动经济发展的策略,市场对其能否顺利实施已经是大大的担忧,这无疑在未来一段时间都将对美国经济,对美元,对黄金走势造成影响。

??

??另一方面,黄金本周也将面临美联储加息的再次考验。美联储本周将公布会议纪要,目前根据市场预计,6月份的加息概率在65%左右,特朗普政治危机前这一概率在85%,同时市场还调降了今年实施第三次加息的概率,目前所消化的概率已经不到50%,如果美联储的加息路径符合市场预期,将助推黄金继续走高。

黄金技术面分析——

??从最初的1215美金开始起涨,到1295承压下跌到1240,这一次重新走起了回升的步伐。本人看来,这更像是一个渐进式上行过程。也许刷新1295美金的阻力并不那么复杂。早间开盘金价维持震荡上行的走势,随着美指跳水,各国风险系数的增加,黄金保值的需求也将日渐提升。从周线来看,1220美金的位置已经能凸显了金价正在走一个顶底转换的形态,且震荡上行的趋势也比较清晰。上一周的回撤只是为了下一次涨势更加迅猛做铺垫;日线上,下跌不具备延续性,周四的1240支撑也防守成功,从大趋势看,新一次的筑底即将完成;综上,这周延续低多的思路操作即可。

黄金操作建议:

1.触及1248做多,止损1245下,目标1258附近

??

2.触及1265做空,止损1268上,目标1258-1255

总结:当前美国发生的政治动荡正打压美元走软,本周市场情绪支撑白银价格。如果避险情绪没有消退,贵金属将进一步上涨。市场看到了一个本质上较弱的美元,因特朗普和地缘政治紧张局势,特别是出现出北韩的导弹试验,避险需求将直接提振贵金属上涨。

原油方面分析——

 原油上周表现强势,周初开盘急涨冲高,奠定周内强势格局。几乎是47.70开盘即成为周内的起涨低点。先是周一单阳收涨后。周二小阴回踩隔日快速止跌收复。并且完成了短线蓄势。最终周尾冲高至50.50高位。而周图收盘饱满大阳线。上周连续看多也是收获丰厚。上周五的49.50多单也成功打到50.50终极目标区域。 

原油上周表现强势,周初开盘急涨冲高,奠定周内强势格局。几乎是47.70开盘即成为周内的起涨低点。先是周一单阳收涨后。周二小阴回踩隔日快速止跌收复。并且完成了短线蓄势。最终周尾冲高至50.50高位。而周图收盘饱满大阳线。上周连续看多也是收获丰厚。上周五的49.50多单也成功打到50.50终极目标区域。

 寄语:工作时,你憧憬世外桃源;旅行时,你匆忙掠过,不断赶往下一个景点,并对舒适的家开始怀念。观望时,你看到的都是别人的盈亏;操作时,你看到的都是自己账户资金的跳动。人的欲望如此强大,让你永远不能愉悦安详如实地活在当下,只能一辈子艳羡心中不断幻现出的无数图画。如果因为惧怕现实而选择逃避,或是陷入假想世界之中,现实的压力反而会变得越来越重,因为,拒绝和否定只能助长痛苦;面对,其实才是最大的力量!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明