今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:5.22黄金本周再遇避险,美联储加息大考验

  [2017-05-22 09:44:16] 

投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。

消息面解读:

因美国政治风波仍将是下周市场关注的重点。FXStreet首席分析师Valeria Bednarik表示,不管特朗普能否熬过这些政治动荡,其对金融市场的损害已经形成。菲月认为 市场曾为其胜选而欢呼,因其包括税收改革、增加基建投资等促增长承诺将推动经济发展,在一两个月之后甚至接受了这些目标需要更长时间还能实现这一现实。然而眼下,这些目标似乎已经过于遥远,更糟糕的是,投资者怀疑特朗普是否能够接近这些目标。

??

??而美联储本周将公布会议纪要。货币市场的交易员们周中曾预计,下个月的加息概率在65%左右,这一概率5月9日时还在85%。市场同时还调降了今年实施第三次加息的概率,目前所消化的概率已经不到50%。

黄金行情分析——

周初黄金价格高开,受助于周日的朝鲜半岛紧张局势,避险情绪升温;周初黄金开局利好,那么日内趋势继续看好;日内有望再度上攻1260整数关口;而黄金上周五收盘后金价基本站稳1250整数关口支撑;而日线上金价依旧持于布林带中轨线附近徘徊;金价目前的位置是进入前期1240-60的震荡区域;短线上预计还将在这个位置展开争夺,一旦站稳这个区域;那么金价后市预计将继续上行至千三关口位置;短线上看的话,日线附图指标,MACD双线勾头交金叉上扬,红色动能增强,日线上黄金继续看涨;四小时图上,金价依旧处于布林带中上轨之间,布林带开口向上延伸发展;综上所述;短线黄金价格继续看多,周一操作继续低多为主。

黄金操作建议:

上方1255破位进空,止损4个点,目标1250;

下方1246不破多单进场,止损4个点,目标1258;

原油技术分析——?

原油早间开盘直接高开0.5美元,站上51美元。日线上来看,K线触底后形成V型反转趋势,K线连续收阳,刚好抹平4月中旬后的跌势,去试探前期的起跌点54美元一线。5日均线上穿20日均线继续上行,与多空分界线一同在下方形成强势支撑点,均线系统拐头上行,附图指标MACD多头能量持续放量;

??四小时图来看,K线在震荡修复后连续收阳,均线系统发散上行,5日均线在下方形成短线支撑,V型反转即将成型,MACD红色能量柱持续放量,多头依旧处于强势地位;

原油操作策略:

51附近多,止损50.6,目标51.5,破位持有,注意日间的空头回补力度。

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!梓和愿做您投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做您的知心好友
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明