今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:5.9早评法国大选后,黄金剑指1220

  [2017-05-09 10:20:17] 

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

消息面解读:

?5月8日凌晨,法国大选尘埃落定、金融市场波澜不惊。39岁的中间派候选人马克龙击败极右翼政党候选人勒庞赢得2017年法国大选,成为法国下一任、也是史上最年轻的总统。目前,市场已把视线转移到5月9日的韩国大选上,韩国大选是否也会像法国大选一样不会对市场造成极大的波澜呢?答案恐令你失望。韩国第19届总统选举于当地时间9日上午6时(北京时间05:00)开始投票,投票截止时间为当天20时。??

??众所周知,目前朝鲜半岛问题是地缘政治的头号大事,同时也对金银行情产生极大的影响。倘若文在寅当选韩国总统,金银或会因紧张局势有所放缓而下跌。不过倘若洪准杓等其他四位候选人意外胜选,恐令金银短线上涨,毕竟任何意料之外的结果都将推升不确定性。

黄金技术面分析——

从四小时图来看,黄金今日亚盘低开1222,最低探底1221.21,创出新低后快速反转回归1235附近,之后缓慢连续下跌到1229后再次上涨,刷新日内高点1236.66,因受到趋势线压制再次回落,留下长长的上影线,压制较强;技术指标上,MA5MA10走平,中期均线向下运行,K线上方受到MA5MA10的位置1230压制,下方支撑在1225;附图MACD快慢线运行于0轴下方,红色动能柱缩量,KDJ指标向下靠拢黏合;综合来看,黄金趋势看空,重点关注1225一线。

??黄金操作建议:

??1、建议在1235-1237做空的,稳健的获利出局,激进的继续下看1225,破位减仓持有;

??2、建议不破1225,可在1225-1226做多,止损在1223,目标上看1230。

?原油:原油上周大跌,跌到了周线的关键支撑点43.50美元附近,其中目标导向位置处在44.8美元,也就是说44.8美元下方是底部区域,是反弹的要求,周五价格快速企稳,一路上涨,本次有望冲击47.10美元附近的关键压力点,之后是47.50美元空头盈利点,日线大跌后收出一根不错的阳线,不过上涨过快也会限制上方空间,预计本周原油先是冲击到47.50美元后受阻再次探底,不断反复确认下方的支撑,但只要处在44.8美元下方原油都可能企稳,操作上原油低多为主。空单建议上方47.50,空单进场,止损0.4,目标46.10;多单建议下方46.00,多单进场,止损0.4,目标47.00。

听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,本人愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(34)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明