今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:5.8晚评法国大选助飞黄金,黄金1235继续空

  [2017-05-08 18:41:47] 

投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

消息面解读:

截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。

黄金技术面——

黄金早盘跳空低开后迅速反弹至1235一线的高位,其实也能理解,因为马克龙当选市场早就已经预期到了;所以利空力度不强,目前金价冲高回落至1230附近交投;金价虽然没有直接延续下跌,但是由于上周周线和日线都很差,所以本周多头压制依然很强,所以本周的趋势理所当然继续看空,而且基本面上市场避险情绪回落,美联储6月加息预期纷纷打压金价;所以只要日线不止跌,那么黄金我们就一直看空;短线上看的话,上周五高点1235看做短期压力位置,支撑位置则看到上周五低点1225附近;若是破位则继续下看之1220整数关口位置;短线操作建议反弹空。

黄金操作策略:

1236一线空单进场,止损1241,目标1230

1228一线多单进场,止损1223,目标1235

人们往往厌烦了寂静,就希望来一场暴风雨,而没有作足准备的等待,没有遵守规则的期待,迎来的未必是喜悦,而只是一次灾难,大多数的人让单边虐待,让震荡滋养,成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑,老手不是时间长,而是觉悟的快,面对任何行情都能够驾驭!利润就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快,投资市场有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明