今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:5.8早评马克龙强势当选,黄金是否会冲上云霄

  [2017-05-08 09:21:33] 

 任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,内行看门道,外行看热闹,即是外行却又不懂合作的话,那么处境将是非常危险。为什么有人可以百战不倒,而有人一击就溃,是的,没有人注定倒霉,也没有人注定要亏损,但是注定有人要被市场所淘汰!金海认为投资需要理性,只认准一个方向坚持到底的作战方法必败无疑,切莫用资金来验证自己对市场的判断,更不要去用自己可怜的资金企图托起盘面。交易本身就是一个不断自我反省,金海觉得只有自我完善和自我超越的过程,奢望和幻想不能在投资市场同时出现,而理性和睿智才是稳操胜券的法宝。

消息面解读:

?北京时间5月8日凌晨两点,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,法国内政部最新计票结果显示,马克龙得票率为64.16%,勒庞为35.84%,最终结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。


??法国大选马克龙击败计划领导法国脱离欧元区的极右翼党派领导人勒庞,这令地缘政治风险削弱,市场对法国大选将选出支持欧盟的总统的乐观情绪,也缓和了投资者的紧张心情。首轮法国大选后,金价已经下跌了4.4%,而若马克龙最终在周日的大选中获胜,金价将会在本周对金价再次进行打压。

黄金技术面分析——

??黄金早间低开1221,并迅速反弹至1227附近,从周线看,周线收得大阴柱,布林口开始收口,K线运行于布林中轨下方,MACD金叉开始向下拐头有形成死叉的迹象,红色能量柱缩量,重点关注中轨位置能否守住,从日线看,MA5与MA10,MA20,MA60死叉向下,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,行情还是空头趋势,下方支撑1215,从四小时图看,MA5与MA10即将形成死叉,MACD死叉向下绿色通量柱消量,日内财神建议高空为主

黄金操作策略:

??1、1233-1235空,止损4个点,目标1228-1222

??2  1221-1222多,止损4个点,目标1228-1230

寄语:

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一个为你着想的分析师。御姐析金一个为你着想负责的分析师,你绝对值得信任!一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!每一个机会都是你成功的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明