今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:5.4晚评ADP过后初请到来,黄金空头难以阻挡

  [2017-05-04 17:11:41] 

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争。市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。

消息面解读:

北京时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75[%]-1[%]不变,符合市场的预期。决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。五月加息如履薄冰,在美联储所参考的软数据与硬数据对比相差越来越大,核心消费者价格指数三月有所下降也是本次美联储不加息的原因之一。但美联储用“增速放缓是暂时的”来化解此前疲软数据的消极影响,说明美联储更倾向于稳步加息,本人认为美联储需要更多的经济数据及就业数据作为加息的支撑,这让本周的非农数据以及6月公布的非农数据显得尤为重要。若本月的非农数据良好认为最快下月美联储就会采取加息的措施。


尽管美联储如期按兵不动,但会后声明依然鹰声嘹亮,6月加息概率可谓直线飙升,美元指数迎风而涨并顺利打破一周以来的震荡区间,黄金则再度惨遭毒手,一波单边下跌最低打到1235美元,日线最终报收一根近乎光头光脚的实体大阴线,后市明显堪忧,目前投资者将继续消化美联储声明,同时将目光放在周五美国非农报告以及周日的法国大选上面,在笔者来看,本周的阴线几乎已成定局,即便是非农也更改不了黄金的中期空头格局!

黄金技术面分析——

小时图来看,黄金依然跌势很强,下方关注1237-1235美元/盎司。MA均线向下发散运行空头趋势,小时BOLL带开口向下运行,小时附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐不足,RSI指标在30的位置向下维持低位震荡,4小时图来看,黄金依然形成下跌的趋势,MA5与MA10粘合形成死叉向下发散运行空头趋势,下方先看1235美元的支撑位,4小时图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,RSI指标进入超卖区,在美盘开盘前谨慎追空,持有空单的朋友建议盈利抛出。日线金价承压MA5均线向下运行下跌20美金,目前触及日线BOLL下轨的位置,下方1235能否支撑,晚间关注美国失业金数据。本人觉得黄金日内关注区间1246-1233高沽低渣操作操作。

黄金操作建议:

1、建议在1230-1232附近考虑做多,止损3美元,目标看1236-1243美元附近;

2、建议在1240-1242附近考虑做空,止损3美元,目标看1235-1230美元附近。

无数人熟悉入金的窗口,却从未去过出金的页面。初入市场的你曾经可能是为了赚钱,而随着时间的推移,你却意外的发现你最大的夙愿却变成了让资金回本。你我的相识无非是利益的挂钩,你我的牵手却是梦想的始然。人们常说不以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓,那么不以盈利合作而牵手的就是缺德。女怕嫁错郎,财怕理错行。理财一定要避开误区,找对方向。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明