今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:5.3晚评双数据来袭,翻仓没有不可能

  [2017-05-03 17:18:36] 

周三晚间美联储即将打响非农超级周第一枪,不过凌晨2点美联储货币政策公布前日内晚间重要数据比较多,不仅仅是小非农ADP数据,还有美国4月Markit服务业PMI终值以及当周EIA原油库存数据,都是影响力比较大的美国经济数据,而且日内美盘特朗普政府将提交医改方案2.0到参议院,也需要重点关注。因为近期公布的美国第一季度GDP数据,PCE物价指数以及ISM制造业PMI数据均不及预期,疲软的经济数据可能会使今晚的货币政策更多的偏鸽,虽然市场本就不预期本次议息会议上加息,不过市场预期6月加息概率为66.3%,本次议息会议上会对近期经济的评论,而这才是今晚议息会议关注的要点。


黄金行情分析:

??黄金日线图,从总体趋势来看,黄金连续空头即将触及底部反弹,但是底部依旧不是很明显,MACD、KDJ依旧显示空头力量强势,短期操作建议高空。一旦形成底部支撑,黄金将迎来长期的多头趋势。

黄金操作建议:

1、1258-1260做空,止损1265,目标1250,破位继续看1247

原油技术面分析:

??从日线的形态来说,原油的趋势还是偏向弱势。小时线上看,油价早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及支撑;多个交易日的大幅下挫,可能导致后市将会陷入震荡盘整修复格局。原油从四小时的结构看,MACD还是死叉交叉,发散下行。目前下方的低点位置是47.36,昨天的高位在49.28,始终没有破位于前日的高点49.30一线。并且破位了下方48.20这段时间的强线支撑,所以本人认为原油还会下跌,目标看向47一线,近日一旦企稳,那么择机布局中长线是不错的选择。

??原油操作建议:

??1、上方反弹48.2空,止损0.3美元,目标看到47.2美元

??2、下方47.0多,止损0.3美元,目标看到48.6美元

??3、套有49附近多单的朋友,等到了47一线对锁自己的单子加仓多单,多比空单建仓要多

要有准确的判断力和勇敢地冒险精神,只有把两者完美结合,才会获得成功。二者缺一的话,要想取得成功都是很难的。只具备冒险精神,而没有判断力,那只能说是鲁莽;如果有良好的判断力,但不去冒险,不敢承担风险与后果,那么他的成功也多是想象中的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明