今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:ADP携手EIA来袭,黄金原油趋势得以显现

  [2017-05-03 14:59:46] 

---写在前面,我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人,有指导老师的朋友也可以收藏我的联系方式。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。

消息面解读:

本周美联储FOMC会议、ADP就业报告、非农报告和法国大选陆续登场——超级周来袭。今日关注数据有:小非农ADP就业数据、美联储FOMC会议和ISM非制造业PMI等。

今晚小非农数据及美联储决议出炉,因上周公布的美国一季度GDP数据只有0.7%的增长,所以预计今晚的数据结果将利好黄金,那么上涨势头将会卷土重来。本周还有法国终极大选之战,所以黄金价格注定风起云涌,或将扭转近期下跌颓势。


黄金技术面分析——

昨日现货黄金市场低位区间波动,行情早盘在1255.84的位置后行情先小幅拉升,盘中最高触及到了1257.8的位置后行情就开始回落过程,到美盘开始时段行情最低给到了1251.6的位置后行情开始反弹过程,最高触及到了1256.8的位置后后整理,最终日线收线在了1256.6的位置后日线以一根下影线很长的启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,日线今日会有一定的反弹动力,但大周期的回落压力不变,操作上财神建议今日依旧高空。

黄金操作建议:

1、建议在1250-1252附近考虑做多,止损3美元,目标看1255-1263美元附近;

2、建议在1260-1258附近考虑做空,止损3美元,目标看1255-1250美元附近。

原油技术面分析——

原油技术面上看,原油日线图上继续收取一根阴线,布林下轨继续向下运行,说明空头仍然占优,MA5/MA10均线向下运行分别于48.6-49展开压制,下方支撑关注低点47.3附近,重点关注47一带,这是此前形成的三底支撑,一旦失守,则继续下探46-45美元的可能性就很大,MACD指标于0轴下方持续向下运行,下行动能转而有所增加,指标中性;4小时图上来看,布林带开口向下运行,各周期均线指标呈空头趋势排列,MA5/MA10均线向下运行分别于48.3-48.6展开压制,MACD指标于0轴下方向下运行,绿色量能冒头增加,指标中性;今日日间操作建议反弹做空为主。

原油操作建议:

1、49-49.3一线进空,止损0.4,目标48-47.7美元下方

2、47.5-47.7一线进多,止损0.3,目标48.5-48.8美元上方

决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你老师的问题,不管你处于哪种问题导致亏损,你都必须要慎重考虑现在的状态!坚持也是徒劳的!改变策略才是好的开始!如果你操作不顺利,可以尝试着跟财神团队,在高风险高利润并存的现货市场我们稳健获利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明