今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:4.27晚评黄金呈现过山车,空头优势明显下看20个点

  [2017-04-27 17:37:16] 

有人曾经问马云为什么这么成功,马云说“很简单,我在做,你在看”.此刻就是一样,别人早已开始寻找自己成功的办法,总结过去失利的原因并加以改正,而你却还在质疑中。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向。偶尔的错失不必遗憾,而永远的错过机会才应该扼腕。

消息面解读:

国际金价在周三走势再现“过山车”行情,因特朗普税改将公布一度下跌,最低刷1260.14美元,而后因税改细节不及市场预期,美元回吐涨幅,金价收回日内跌幅,今日市场焦点转向欧洲央行以及日本央行的利率决议,但欧洲央行德拉基行长也将发表讲话,投资者需密切关注

北京时间今日19:45,欧洲央行将公布最新的利率决议,并且在稍后的20:30,欧洲央行行长德拉基将召开新闻发布会,尽管当前市场普遍预计欧洲央行或将维持利率不变,但投资者可寻求央行政策是否会转向的线索,据彭博调查显示,不少分析师认为,德拉基或将尽快修改前瞻指。

黄金技术面解析:

周三,亚欧美盘没有行情,一直在1266-1261的范围内震荡,不管是多还是空确实拿的很纠心,1264-66也算是白天最高点的空单了。但是不知大家还记不记得,特朗普在竞选时就说过要降低企业税率,以吸引本国和国外资金流入美国,在今日凌晨的讲话中已经多有体现,美国或将实行1986年以来的最大幅度税改方案,但是目前这一方案需要国会批准方能实施,受此影响黄金短线下探1260,随后美元受退出北美自由贸易协定影响反而受挫,而黄金又回升到1271位置,日线目前已经转阳,说明1260支撑起到了作用,短期会有一波反弹。但从大的方向来看,中期的黄金张叶轩还是认为1260难以支撑这一轮的强势,后面的行情支撑比较看好1240-45的范围内,这个位置才是今年要狙击长线多的另一个好点位,所以,亚盘暂时不急着做回撤的多,而是先看1271.5的支撑位情况,如果到了美盘前一路的慢跌到1260-61附近,那么到时候反弹再加仓,破了1270-71再看短线的反弹修正,目前从亚盘的回调已经透露出价格反弹上的乏力。操作上财神建议先抓一波反弹,然后等反弹到1266-1268区间做空,目标看到1258附近即可。

现货黄金操作建议

策略一:建议黄金1268一线空单进入场,止损放在1273.5附近,目标短线先看1262-1255一线;

策略二:建议黄金1260一线附近多单入场,止损放在1255附近,目标短线先看向1270-80一线;

原油行情分析——

原油昨日受EIA利多的影响出现短线拉升,后因美原油产量达到2015年8月以来最高水平及欧佩克国家对减产协议的态度模糊的影响,油价并没有在50关口上方站稳就又回落了下来。近期原油无论是消息影响,还是技术性反弹,都出现了反抽之后的回撤,说明价格有反弹的需求,在操作上估计要阶段性见底,先看49的支撑,同时,日线BOLL有收口的迹象,这会为后面的反弹带来一些信号,今天暂时在49.20-49.30的位置看反弹,破底则选择离场。今日原油策略上建议回调49.10-49.20多,目标还是看50.00-50.20即可,这个位置反复冲高回落的可能性比较大。

策略一:回调49.1-49.20做多,止损放在48.60,目标上看50.0-50.20即可。

盈利之道,循序渐进,步步为营!人生重要的不是你以前去过那里,而是你以后要去那里!方向决定成败,思维决定结果!今天想,明天干,后天成功!今天看,明天想,后天落空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明