今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:4.25特朗普上任百日,黄金走势或将大起大落

  [2017-04-25 09:11:57] 

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以联系我,说不定这将使你的投资之路好走很多。

消息面解读:

当前需要关注的焦点除法国大选以外,还有美国总统特朗普的上任100天的“百日庆典”,同时特朗普本周三(4月26日)将宣布美国税改的“重大消息”,将包括“整体原则和优先事项”,料对于金融市场将有较大的影响,黄金走势或将因此出现较大波动。

另外,本周二(4月25日)朝鲜将迎来建军85周年,朝鲜方面可能将发起新一轮挑衅行动,或许将激化已经逐渐平缓的朝鲜半岛紧张局势,建议投资者密切关注市场动向,本人依也将实时给出分析和操作建议。

黄金技术面分析——


?日内价格下破周五低点创出新低,继上周周线收阴且力度较大,短期内确立空头格局。大级别上看周线空头才刚刚开始。重点关注日线上升趋势线支撑48.5—48.0两道支撑关口,油价未触及48美金一线之前,操作思路上维持高空策略不变,做多谨慎。48美金企稳则可考虑中线抄底;若下破可确立大级别空头趋势,前期低点47美金恐支撑不住。2、4小时短线上看,价格下破下降通道已展开放量下行,价格高位弱势调整后呈现阶级式下跌,本周价格料将空头持续。

??原油操作策略:

??

??49.7—49.8一线布局空单,止损50.3,目标49.2—48.8—48.5

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明