今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【今世财神】马克龙领跑法国大选,黄金空头较为强势

  [2017-04-25 00:39:43] 

消息面解读:

刚过去的这一周对于金银市场来说相当不平静,朝鲜试射导弹、巨量空单突然砸盘、英法大选频爆意外,白宫即将推出税改等一系列因素让金银几度遭遇“过山车”行情。周一,随着法国大选首轮投票结果显示马克龙以23.75%居首,勒庞21.53%居次,于5月7日将晋级终轮投票!马克龙领先趋势明显,金银市场均开盘暴跌,早间金价暴跌18美元至4月11日以来低点,银价跌超0.25美元。

五年一次的法国大选带给我们的,除了丰厚的市场回报及交易性机会以外,还有让我们对欧洲政坛的竞选事件,有一个更深入了解的机会。马克龙为中间派领导人,并不属于法国固有的阵线中。他是一名银行家,拥有着亲欧派的竞选主张。与极右翼的勒庞相比,马克龙希望能够在欧洲一体化进程中,令法国更有话语权,将法国带回全球化和更深的多元文化发展和民族融合。

黄金今日行情分析:

因为周末大选的缘故,今天早间黄金直接跳空低开,最低触及1265反弹,但始终在跳空区域下方运行,暂时来看,还是弱势。在上周五尾盘收取上下影线的阳柱,以日线10日均线为支撑走反弹,如果排除法国大选这个意外因素,那么今天日线级别的走势会是继续看涨,反转看1290上方,但凡事都有意外,法国政治新人马克龙以及极右翼候选人勒庞送入第二轮,导致黄金走出一轮跌幅。

日线级别中,黄金跳空运行在10日均线下方,早间下跌触及布林带中轨1265走出反弹,目前是十字星状态,上方5日均线向下压制运行,日线级别这个状态就是如果能继续保持在10日均线下方,那么后市借助这个法国大选,还会继续走低,但如果再反转走高,重新回到1280上方,那么后市阶段走势还是以反弹为主,所以今天关注的重点是黄金能否回补这个缺口,收线是在缺口下方,还是在缺口上方。在4小时级别中,黄金早间跳空,虽然没有一直维持下跌的走势,但是整体的反弹力度也不是很大,所以现在继续看弱势,上方的短线压制点位就看1278,日内先不去看新低,下方1268即可,主要是以消化法国大选带来的刺激。

黄金操作策略:

1、建议1277附近做空,止损3美元,目标1270;

2、建议1265附近做多,止损3美元,目标1275。

原油技术分析:

原油今日截止目前小幅上涨,原油目前的走势更多的是对上周大幅跌势的一个修正,空头趋势依旧没有改变。周线上看,原油上周录的一根大阴线,从K线形态来讲原油顶部构成下跌刺透形态,只要没有大事件的的推动,原油下得的趋势将不会改变。日线上,原油连续好几天收阴,空头趋势依旧,原油日线上不构成吞没形态,那么原油还会继续下跌,MACD上原油形成死叉,绿柱较前一日更长,看跌趋势不减。4小时线上,原油底部形成锤子线,且有效的支撑了原油小幅的反弹,原油建议反弹做空为主,上方压力在在50.0,50.40,下方支撑在锤子线最低点49.1附近。

原油操作策略:

1、49.2美元附近多,止损0.3,目标50.5美元

2、50.0美元附近空,止损0.3,目标49.3美元

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明