今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今世财神:法国大选马克龙领先,黄金低开反弹后市凶猛

  [2017-04-24 08:18:05] 

消息面解读:


?黄金短线仍然处于偏空的态势,从目前的走势来看,黄金表现出了抗跌性,多次下探均被拉回,整体形成震荡走势,目前黄金反弹力度偏弱,震荡行情,黄金在酝酿选择方向,本次至关重要的就是1290一线的得失,反弹若没站稳1290,那么黄金将会延续空头走势。本人预计黄金会迎来中短线级别的调整。黄金目前走震荡调整,以时间换空间,反弹的力度较弱,日线收小阳,日线级别处于空头态势,四小时线继续空头运行,反弹最高到达1287上方,受阻于1285结构点位,黄金日内的思路不变,反弹仍然以高空为主,黄金自触及1295一线后,走低的格局并未改变,高点在逐渐下移,低点持续刷新,日内关注上方1280一线阻力,下方关注1255,1260一线支撑,黄金震荡整理后,向下的可能性比较大,所以,近期回落高空为主的思路不变。


黄金早间策略:

??

(2)回调到1268一线进多,止损1265,目标1285-1287。

油价在上周创下了六周以来的最大单日跌幅,同时还触及两个半星期以来的最低收盘价,原因是据政府数据显示,上周美国汽油库存出人意料地有所增长。另外,据最近公布的数据显示,美国国内的活跃原油钻探平台数量连续第13个星期增加,而且预计5月份美国页岩油产量将会增长,也是导致油价承压的原因之一。


原油操作策略:

49.95一线空单进场,止损0.3美元,目标49.70

49.68一线多单进场,止损0.3美元,目标49.90

寄语:

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一个为你着想的分析师。本人一个为你着想负责的分析师,你绝对值得信任!一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!每一个机会都是你成功的开始。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明