今世财神已认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美指强势回归,下周黄金迎来寒冬

  [2017-04-15 14:24:03] 
导语:所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作!不是投机取巧!我们追求的是稳中有赢!团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个熟悉的分析师不如选择一个舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生!黄金最新消息面解读——黄金价格已经回升至去年11月来最高水平。近日国际金价成功突破1280美元/盎司水平,并直逼1300美元关口。因投资者越来越担忧从朝鲜核试验到通胀加快以及法国大选等方方面面的因素。2017年以来金价上涨了约12%。另外本周五(4.14)凌晨美军向阿富汗楠格哈尔省(Nangarhar)一个由ISIS组织控制的隧道投放了一枚GBU-43B非核炸弹。消息传出后,金价快速上升。纽约商品交易所6月交割黄金期货周四(4月13日)收盘上涨0.8%,收报每盎司1288.50美元。国际黄金价格可能很快突破1300美元/盎司大关。因整个投资市场的避险情绪渐浓,在资产选择上,大部分投资人短期内会偏重黄金,金价不会大幅下跌。
黄金技术面分析——从目前日线图上看,上周周五收取的倒锤K线就是明显的上涨信号,本周也是如预期四连阳,目前行情依旧处于上涨趋势,但是行情即将触及前高1312这一历史高位,但是根据今日美元走势来看,美指呈现强势状态,突破100后有一波阶段性的回踩,所以黄金下周开盘预计会是一个下跌的趋势,从四小时线上看,行情走势较为简单,皆是震荡回踩之后向上突破,目前行情处于1287这一位置高位震荡,下周一看一波开盘情况,上方先关注1295-1300。如果突破不了1300则可以大胆做空
黄金下周操作策略:1295——1300一线空单进场止损1308,目标1270寄语:我们努力营造分享技巧,并不是作秀,努力,可以让很多人懂得投资的技巧,投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2875

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明