方壹金_e5ly

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方壹金:6.13美联储加息来袭,黄金谨慎做空

  [2017-06-13 10:38:17] 

思考时,要像一个智者,交易时,要像一个猎手。恐惧是来自于保守的表现,而贪婪却是来自于自负的举动。恐惧虽然会错失机会,可能很好的自我保护,可是贪婪或许可以一夜暴富,多数时候是自掘坟墓。绝大多数成为了别人人生的教父,很少说服自己向好的方向前进。

本周市场即将迎来关键的美联储决议周,北京时间周四凌晨2点美联储将公布最新利率决定;最新CME利率市场预期的美国6月加息概率高达100%,美联储内部规定集体议息的前10天为静默期,期间美联储官员不能发表公开讲话,美联储也将暂停发布文件与统计数据,原定6月6日、由美联储统计发布的LMCI亦因回避静默规则而改至本周五公布,敬请留意。

昨天黄金日内行情走势总体偏空头强势,早盘开盘后金价保持区间震荡行情,最高上涨至1270一线,最低下探至1265,区间震荡至欧盘尾声美盘初期行情表现活跃,金价受上周英国大选消息所致,还没来的完全消化全部的行情,所以美盘开盘金价率先下探触及下方1263美元,随后行情价格反弹上涨1268美元,但空头趋势已经走出,大趋势还是空头强势。

4小时图上,金价运行在布林带中下轨之间,布林带开口呈空头趋势运行,5日均下穿10日均线死叉运行,短线趋势上整体还是看黄金破新低。小时图上看,运行在布林带下轨上方,布林带开口呈空头趋势,均线呈空头系统排列。上方关注短期压力1271美元,支撑关注1260美元关口;短期内预计在此区间内运行;因此操作上反弹空为主。

黄金操作策略:

1、1264美元一线做多,止损1260,目标看1270美元;

2、1270美元附近做空,止损1273,目标看1265美元。  

    文/方壹金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明