方壹金_e5ly

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方壹金:6.7黄金避险情绪高涨,原油EIA多空博弈

  [2017-06-07 19:04:01] 

本周风险事件扎推在周四(6月8日)光临金融市场,中东紧张局势是一个支持性影响,沙特阿拉伯,埃及,阿拉伯联合酋长国巴林与卡塔尔中断外交关系,卡塔尔被指控支持恐怖主义。此外,美国劳工市场数据上周五令人失望,这削弱了美联储加息的预期。继上次加息之后,下周仍然普遍预期加息,美联储基金期货只将2018年底前加息一次计入价格微—信fyj3368。作为回应,美元在贸易加权基础上跌到七个月来的最低水平,10年期美国国债收益率也是如此。此外,本周四的重要事件是:欧洲央行的会议,英国的大选以及前联邦调查局局长科米参议院委员会的听证会。

在经历了周一如死水般的行情后,周二早间就开启了上涨苗头,从1278美元开始一路稳步反弹,直到美盘价格触及至1295美元附近,全天完成了近18美元的涨幅,截止收盘黄金价格也没有回落迹象,最终日线几乎报收一根光头光脚的实体阳线。从日线上看,昨天的强势收阳配合上周一当日的高位十字星,形成了中继上涨形态,其次,技术指标短期均线系统均保持着强势的上扬态势,并给当前价格提供着较强的支撑,总体日线级别保持着强势的上攻格局,在短中期来看,黄金还将有上行空间。

日内需要重点关注的是,昨天高点仅仅只是刺破了4月17日的高点,并没有出现强势或站稳的实质性突破,对于技术面而言需要警惕双顶带来的阻力回调,在价格没有实质性突破高点前谨慎追多。日内短线上,从今天开盘情况看,短线价格有承压迹象,亚盘时段预计价格会呈回落态势,下方回落支撑关注昨天欧盘的二次起涨点1287美元一线,价格守住这里将会再次发起强势上攻,反之失守将会迎来回调至1280一线的可能。今天会以1287为止损点,在1290附近安排多单,目标看1297-1300附近,如果1287一线跌破则考虑高空。

黄金策略:激进1292美元多,止损1287美元,保守1288美元多,止损1283美元,目标1298美元。

原油上周从50.2开始展开调整,到周尾都还是跌,还好周初震荡之后现在日线转阳了,隔夜原油回升,整个小时线形态虽然按照趋势原则,并没有突破前一波高点,也就是周一高点48.4,但突破了上周50.2开始的下降趋势线压制,所以现在日线转阳,我认为形态还不错,昨天起涨点是47位置,本周和上周低点是46.8,两者相差不大,反正日线已经转阳,并且突破下降趋势线,那么短期必然还有多空争夺过程,甚至也许后续会延续反弹,壹金认为至少今天不用担心会重新跌破47一带起涨点和46.8一带低点,所以操作上最好是原油先回调,然后我们可以先做多原油,别说看上涨了,看震荡也不错的。

原油策略:47.5多,止损47,目标48.5。

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

  文/方壹金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明