方壹金_e5ly

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方壹金:6.6黄金横盘蓄能震荡,谨防高位追多

  [2017-06-06 09:59:36] 

黄金从上周五的非农数据后上涨,已经贯穿到今天,而上周六伦敦发生的恐袭事件也对金价形成支撑。当投资者有避险情绪,黄金往往成为避风港,而像这样的事情让人焦虑。上周六的袭击事件是三个月内英国发生的第三次恐怖袭击事件,英国首相梅随即发表讲话,严厉谴责这一袭击,并表示不会改变6月8日举行大选的计划。欧洲选举将是一段时间内的一个根本的支撑因素,提供了一些很好的避险买盘,但不足以引发恐慌性购买,金价行情将相对疲软。从技术上看,黄金价格已接近前期高点,有形成双顶之忧,如6月中旬美联储议息会议如期加息的话,金价可能会有大的波动,但经济学家仍看好黄金的后市,因美国及欧洲的风险事件很难在短期内消除。

周一亚市早盘开于1279.58美元后,金价震荡上行,之后转盘整,波幅由宽变窄。欧市延续盘整走势,多空胶着,金价徘徊不前。美市多头突破重围,金价上蹿,日内高点1283.25美元后转跌,金价震荡下行,日内低点1277.50美元后,止跌反弹,金价再陷窄幅盘整,终收于1279.40美元。毕竟周一行情不大,属于盘整修复,今日行情若没什么大消息面冲击,还会维持昨天的盘整。

黄金昨日开盘小幅上扬后维持在1278-1284小区间震荡,亚欧盘截至目前并没有走出明确的方向,上方1284一线压力较强,金价多次上冲都没有能够有效突破,那么今日在亚欧盘这一位置需进一步测试。目前黄金从4小时图来看,低点不断抬升,高点不断创新高,上升趋势不变,从目前4小时K线的走势来看,阳线在不断减小,多头力量在减弱,短期内会小幅回调;从一小时图来看,亚盘高位震荡,这个行情似曾相识,上周和上上周也是星期一运行到关键位置,迟迟不突破,高位震荡,然后大幅回调。日内上方压力位位于1285一线维-信fyj3368,下方支撑位于1271一线,整体趋势偏多,但是需谨防行情随时回落,操作上维持区间为主,破位顺势操作。

策略1:建议回踩1276-1278附近做多,止损1273,目标上看1285-1288;

  策略2:建议1285不破做空,止损4个点,目标1275。    文/方壹金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明