方壹金_e5ly

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方壹金:6.4周评美联储升息方向不变,黄金谨防回调

  [2017-06-04 19:20:05] 

此次非农报告大幅不及预期,市场人士认为这或暗示美联储可能会进行“鸽派加息”的说法,6月加息后在余下时间里按兵不动,证明美联储对于近期经济放缓迹象只是暂时性现象的希望已然落空。由此可以看来本次非农数据爆冷大幅不及预期,这很大程度的阻碍了美联储6月加息的概率,这些数据和消息都是利好黄金上涨,经济学家预计后期黄金会再次攀向新高。

黄金周四在美国ADP数据利空及美指反弹的情况下小幅承压回落,并延续跌势并打破1259支撑,但是日线的形态并无遭到破坏,只是在ADP利空及非农将至的影响下短暂缺少上行动力,日线200日均线和50日均线形成金叉,出现强烈上涨信号,技术面的形态是不会轻易打破的,空间既定后便是上涨的到来。在周五非农数据利好消息的推动下,黄金直接突破了这个形态,黄金之间短线拉升刷新高点。

黄金从日线级别来看,阴线明显增多,上升速度减慢,上升动能明显减弱,空头力量在持续加强;黄金从4小时图来看,低点弱为提升,高点创新高,多头趋势不变,在大非农数据大幅利多黄金的情况下,黄金一路暴涨至1275一线,此时要谨慎追多,这也许是多头最后一波疯狂,上方关注前期的缺口在1280附近,从一小时图来看,高点创新高,多头趋势再次形成,但是周线图重要阻力位在1286一线威心fyj3368,短线上方关注1280-1282压力位,下方关注1268-1270一线。黄金下周如能站稳1270上方,那么,短期内的阻力有望上升到1300,下周建议操作上以低多为主,高空为辅。

1、1272——1274附近布局多单,目标1277——1279,止损4个点;

2、1282——1284附近布局空单,目标1278——1275,止损4个点。

黄金空单被套怎么办?如何解套?

市场大部分看空,据意向客户反馈大多数客户都是在1260-1262区间的空单和在1270附近的空单,这里不建议在高位锁单,目前行情处于日线上轨趋势线阻力附近,正在试探,如果此时锁单相当于锁在了高位。接下来说一说具体的解套思路。

1、黄金在1270附近所套的空单,建议待行情回调后逐步减仓小损出局,如果仓位风险率过低的朋友建议先减小仓位,然后等行情回调到1272附近直接全部平仓。

2、黄金在1260-1265所套的空单,目前处于深套中,建议稳健的朋友在金价回调到1272附近空单逐步减仓,若未破1270可直接止损平仓,反手做多弥补空单损失,激进的朋友可在1276附近补仓空单,待行情回落到1270一线不破的情况下全部出局;目前黄金关注日线上轨1282附近阻力,如果突破阻力位置,建议及时止损,亏损后期可以赚回来,留得青山在不愁没柴烧。

3、锁仓的朋友建议先在低位支撑位1272附近出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1280一线。由于目前黄金趋势还是看好多头,所以空单拿的越久就套得越深!建议这类套单朋友及时解套,避免后市行情出现变故,导致资金损失过大,具体解套策略及后期更多操作。

消息、技术、心态这三者缺一不可,相互之间牵制,又相互之间影响,没有谁最重要,没有谁最次要,就像手指一样,虽然长短不一,但各有所用。不管在任何行情交易中,首先弄明白行情的主、次结构,是上涨为主,还是以下跌为主,那么反弹或回调势必将是次行情,其次,要明白权衡技术面、消息面以及自己心理的承受能力,一个人获利的多少与能力的大小一定是成正比关系的!交易中永远不要因为昨天的失误或错误,而闷闷不乐,很多人说方壹金心态一直很好,是因为我把过去的那些好与坏的交易结果刻在了沙滩上,而大多数人却刻在了心里。  

  文/方壹金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明