方壹金_e5ly

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方壹金:6.1黄金避险情绪走高,原油强势下调

  [2017-06-01 07:37:43] 

美元指数昨日下跌0.27%,至96.96的去年11月4日以来最低,完全抹去了特朗普胜选以来的涨幅;本月跌超2%,创1月以来的最大单月百分比跌幅。美元兑日元跌至110.54的三周低位。本周市场主要关注周五公布的美国非农就业数据以及美联储放出的信号。目前市场预测美国5月非农数据料将录得21万。此外市场还非常关注美联储官员讲话所释放的信号。尽管下一次美联储FOMC会议要到6月月中,但是市场希望从美联储官员释放的信号中找到美联储6月加息概率的走向。尽管市场广泛预期美联储将在6月加息,但是最受市场关注的还是美联储缩表的问题,美联储缩表对市场的影响以及对现状的改变可能会大于6月加息。43%的美国公民赞成弹劾特朗普比几周前上升5%据Politico及MorningConsult两家美国咨询公司的调查结果显示,赞成弹劾美国总统特朗普的美国公民比例从几周前的38%上升至43%;有45%的受访者反对弹劾特朗普,而上周,这一指数为46%;本次调查是在5月25日至30日之间进行的,共有1991人参与了调查,数据公布后,黄金短线暴涨。

上一波的上涨也是试探1270成功的回落,而本次的双十字星的暴涨也是成功的突破1270一线,很多人现在可能都比较纠结,是否还能继续做多?还是要空单进入呢?方壹金是建议等行情回落到前置位阻力转支撑1270下方继续布局多单,最好的位置就是在1267前置位的一个阻力位附近!理由很简单,目前行情依然处于一个多头趋势,我们理当顺应趋势而为,而不是盲目的觉得高位就应该进空!如果今天的小非农数据利多,更加确定我们做多的一个思路不变,你如果想要赚钱,可以来找我,我给你思路,但是你必须严格的执行!解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理风险控制,投资策略,操作手法和思路。

黄金操作策略:1、回落1265附近多单进场,止损1262,目标1270;上方破位1270,2、在1270上方空单进场,止损默认,目标1263;破位1260,顺势加仓空,目标1255—1250。

原油技术面解析:

隔日日线录得吊颈线,价格盘初就开始一路下跌最低试探49关口,日线上方压力还是位于50.3一线,也是周一价格试探的位置,油价短期内若能站稳此位置那么价格会在短时间内收复51关口,反之则将继续震荡为主;目前油价正在试探布林中轨支撑,MACD红色动能柱缩量有形成死叉的迹象,KDJ死叉下行。下方关注47.5-48一线支撑,上方关注49.5-49.7一线压制;手上持有多单的朋友控制好风险。

原油操作策略:1、反弹49-49.3一线空,止损0.4,目标48.5-48。2、回落47.7-48.3一线多,止损0.3,目标49-49.3。

关于套单:

其实我一直跟大家说过,我不喜欢写解.套,因为我文章都那样说了叫大家一定不要布局低位空单,可是就是有人不听,非要空到底,结果吃了大亏欲哭无泪了吧?可是我也不忍心看着你们亏的那么惨,下面给出以下的思路,仅供参考,详细布局的话还是私下来找方壹金。

1.1260一线附近布局空单的,建议行情回落到1268,锁仓,等待非农看能不能找到好的机会解出来。

2.1265一线布局空单的,建议回落到1268止损出局,反手布局多单,通过多单的利润来弥补空单的亏损。

3.具体还是依据实际情况去布局,文章和行情也有延时性!详情可私下来找方壹金。

(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者方壹金当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  文/方壹金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明