方壹金_e5ly

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方壹金:5.29早评黄金上破动能不足,端午节假日操作策略

  [2017-05-29 07:27:07] 

我们可以看到,美联储公布的5月份会议数据显示,联储对升息和缩表都保持谨慎的观点,暗示着美联储正在逐步落实年内缩表的计划,但缩表是循序渐进的;另外,官员们关注到地缘局势风险和新兴市场风险,正谨慎等待未来进一步升息的证据。笔者认为,周三黄金一度下滑至每盎司1250美元,这原因在于6月份美联储加息的可能性回到80%左右,但此后金价回升,因美联储纪要显示美联储对升息更加谨慎。

距离6月8日英国大选只剩下了12天的时间,为了争取一个好结果,或者是为了给选民一个问心无愧的交代。英国首相特雷莎·梅将会提前进行大选,就是为了能够在未来两三年间规避更多的国内政治风险,为可能延续两年的脱欧谈判进程铺平道路。可以说,此次大选的真实目的就是进一步确认“脱欧”的民意。但真的到了战术层面上,大家却都心照不宣地回避了“脱欧”这个话题。英国政治领域有一条铁律,那就是年迈选民的投票率高于年轻选民,这也就是为何特雷莎·梅的前任、前首相卡梅伦一直不敢去触碰养老金这一敏感政策,而是宁可在其他领域采取紧缩行动。

近期黄金都在震荡整理,行情跌到了1246美元企稳反弹涨到了1263美元受阻再次跌到了1250美元,上周五在欧盘又来了一波上冲,刚开始没有冲破1265,但是后面又冲了一波冲到了1266附近,所以我觉得这个1265这个高点阻力抵御不了多头的强势,1265已经破位,大家做多谨慎,回顾上周会议纪要公布过后现货黄金小幅上扬,日内未能有效上破1263关口多次试探未破回调至1250下方,处于小区间内震荡过后,技术面四小时上,由于价格的上涨目前K线突破布林带上轨一线,MA5日均线强势上穿10日均线形成金叉交死,附图指标上快慢线金叉下行,红色动能柱完结,绿色动能柱出现;小时图上,均线下挫呈现空头的排列趋势,布林带开口扩大,价格运行在布林带中下轨一线,附图指标上快慢线双线下行,红色动能柱不断放量;那么综合以上所述,在上周五收官之际黄金上涨到1268一线,关注上方1270一线的压力位,操作上建议反弹做空为主。

策略一:1270(前期的高点不破)踩空,止损默认,回撤目标看1265-1263;

策略二:回撤1263做多,反弹目标看1268-70;

策略三:强势跌破1260,反弹1262补空,下看1257-55;上破阻力1270,首次观望,二次反弹后回撤1269一线做多即可,目标先看1273(日线上轨);

  我这里有没百分百准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态和我好的操作手法也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家。分析的再多再准确,即使是一位优秀的分析师,但不一定是一位优秀的操盘手;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最优秀的操盘手,真诚待人,用心做事。

文/方壹金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明