方壹金_e5ly

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方壹金:5.23晚间黄金震荡为主,减产会议促使油价走高

  [2017-05-23 19:01:53] 

总是看到很多分析师简介中无数的光环和头衔,也包括我自己,曾经引以为荣,可当我真正去思考一些问题的时候,却发现自己真的没有为这个市场和投资者带来任何改变,那么我工作的意义是什么?我希望我的团队为市场带来什么?我觉得这才是投资者真正关注和需要的东西。

经济面上,近期市场释放出的重磅数据不多,大宗市场走势也比较平稳,主线就是美元弱势主导大宗价格温和反弹,这种负相关近日以来保持了较好的连续。而过去几日金价的反弹和美国政府政治危机引发的避险是直接相关的,这就又涉及到地缘政治对金融市场的影响。地缘政治方面,随着特朗普“泄密门”事件影响消退,目前全球的地缘冲突可能引爆点还是在中东,叙利亚和也门算是目前小型的三战战场了。尽管朝鲜还在不断争端,不过半岛局势基本已经降温,这其中还包括美国国务卿蒂勒森以及国防部长马蒂斯在内的言论,基本都排除了半岛军事解决朝鲜选项的可能。

上行格局是确认的,日线均线、KDJ金叉发散,MACD绿柱缩量,除此之外,周线早晨之星形态确认,这是大环境。4小时K线依旧运行于上行通道内,需要留意的是,上一时间段高位报收十字星,本时间段目前酝酿阴柱,需要等待收线确认,若收阴,回撤风险是存在的,但是,1256一线多重关键支撑重合,只要不破此一线,回调就难以延续。

综合而言,目前继续坚定低多思路不变,下方关注1256附近区域得失,具体策略如下:

1、今日亚盘布局多单所有人继续持有,空仓者现在价格1259.5,直接做多,止损4美金,目标上看;

2、见1256附近继续多,止损4点,目标上看;

3、初次触及1270上方附近做空。

   文/方壹金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明