方壹金_e5ly

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方壹金:4.27早评黄金触及底部回升,EIA后原油走势

  [2017-04-27 06:45:16] 

  黄金再临200日均线的考验,昨日黄金从1278跌到1261,近17美元的波动,在触底后小幅回升,从日线图上看,黄金已经破了65的强支撑,黄金从上个月开始也是由于特朗普当政加上地缘政治的紧张从1200直接暴涨到1295.38,后面黄金也是受阻回落,现在也是深度回调中,方壹金认为下方的1260就是后面黄金走势的关键,若破位则黄金还是有可能回到月初的1250附近,就像我们说的那句老话,你从哪里来的就还要回到哪里去,物极必反,暴涨之后总会伴随着暴跌。有套单的朋友,由于笔者方壹金不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略。

  黄金操作策略:

  1、建议:1260不破可做多,止损默认,目标1272附近

  2、建议:1270附近做空,止损默认,目标1260附近

  昨天EIA利多原油暴涨这肯定令很多投资者很惊讶,也使得很多投资者尤其是提前布局空单的投资者亏损严重。但是方壹金认为其实这些亏损都是可以避免的。早间API其实已经给了我们警示,早间API数据公布油价却一直未下行,一是API利空不跌说明市场多头开始觉醒,二是技术面上,油价已经跌至日线布林带下轨,且布林带持平运行,昨天方壹金老师也说过,原油震荡下跌已经开始受到支撑,低点逐步下降,但是区间的距离越来越短,下方支撑变强;亚欧盘试探低点,美盘延续,势必凌晨会出现反转,EIA再次验证了这个规律。

  原油操作策略:

  1、建议:50.20-50.30做空,止损50.7,目标49.6-49.4

  2、建议:49.55-49.65做多,止损49.2,目标50,破位50.2

  希望方壹金的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识关注进行交流学习。

  文/方壹金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明