方壹金_e5ly

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方壹金:4.26黄金牛市将起,晚间EIA原油跌宕下行

  [2017-04-26 19:49:55] 

  去年美元虽然整体保持上涨态势,但最强走势主要体现在英国脱欧公投之后与特朗普胜选之后两个阶段。前者由于市场担忧引发欧盟其他国家支持脱欧的极端政党崛起,欧盟一体化进程或出现衰退,欧元、英镑一度大跌,美元走强;后者是市场对特朗普基建、减税、放松金融监管等政策或将推高美元的预期强烈。

  除去上述两大因素不谈,去年上半年美元实际上在2015年美联储时隔十年首度加息之后下跌了2.78[%],验证了早些时候历史性加息后美元走弱概率大的判断。而即便是去年下半年美元因两大“黑天鹅”事件扭转了下跌态势,恐怕也只是将美元下行周期推后而已。目前美元指数实际上已跌回了2015年美联储首次加息时的水平!

  下一次OPEC会议将在5月25日进行,在离会议一个月的时间点上,俄罗斯先是在表示,如果OPEC减产协议不延长,将会把产能提升至30年高位,又对是否支持减产迟迟不表态。作为上半年协议中减产份额最大的非OPEC产油国,他们对未来减产的暧昧态度无疑会打击投资者的信心。

  黄金行情分析:查询工众号方壹金及时把握更多实时资讯

  4小时图来看走出一波台阶式的回调,时间跨度较大。强势整理的话下探后应快速回升。现在时间过渡较长。若是趋势被转弱。也是这种长时间的整理转换。当然现在还未完全走成单边空头。预计周尾两个交易日还会反抽收高在1280上方。主要是回补周初的跳空缺口。并且即使要下跌,也要经过一次反抽带动指标向下,才能完成转势。目前的形态仍不支持深跌。今天的相对就是保守一点。往下有支撑。反抽有压力。趋于争夺的震荡位置。日图靠近支撑。小时图由于迟迟未止跌。显得有些弱势。区间暂时定1268-1257之间震荡。下探后留意止跌回升的点位出现。盘中结合形态再作提示。

  晚间操作建议:

  1、现价1265空单进场,止盈先看到1260获利5美金出局,止损3美金

  2、1257附近多单进场,做一个中线,止盈看到1272附近,止损在1250

  原油行情分析:查询工众号方壹金及时把握更多实时资讯

  原油方面,当前市场对于OPEC减产可信度的疑虑在增加;另一方面,美国原油产量和库存却不断增加,市场开始担忧俄罗斯的增产,这些都是给油价构成压制;从今日的原油走势来看,早间开盘到现在油价一直处于小幅盘整震荡,就像等待晚间EIA库存数据的爆发,目前四小时上原油走势是有短线多头反弹空间,所以操作上反弹空,建议49.6-49.8直接空,由于我们做的是超短线操作,利润请自行把握。

  原油操作建议:

  1、49.6-49.8直接空,止损50.2,目标48.8美元,破位看到48.4美元

  2、做多位置,可在48.8、48.2美元博取短线多单  

  文/方壹金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明