财友f449m3l2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.21黄金能否再创新高,黄金空单何去何从?黄金空单解.套

  [2017-03-21 23:47:02] 

3.21黄金能否再创新高,黄金空单何去何从?黄金空单解套

【黄金消息解读】周二(3月21日)亚市盘中黄金抛盘涌现,Comex期金价格大幅扭转,从3周高点附近暴跌至1230关口附近;现货黄金短线下跌7美元,失守1230美元整数关口,刷新两日低点至1228.13美元/盎司,跌幅约0.5%。

今早现货黄金亚盘一波暴跌让所有投资者一脸茫然,理论来说美元指数的下跌黄金就会成反方向上涨,但是当时美元指数成下跌趋势,黄金依然下跌。

在此很多分析师都认为黄金今晚看跌,会跌破1224一线附近,可事实却相反黄金突破了1237一线,直线上涨到1242.50。相信看过雨彤帖子的朋友都知道,晚间本人给出的黄金分析看涨。目前市场上有很多投资朋友单子被套而且都是深套。

如果你爆仓了还在看帖子,证明一点,你不甘心,不甘心这个市场把自己的资金都套走了。那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师就是老师不给力。接下来你要做的事情就是和我聊聊。

你是否还在因为亏损而迷茫?你是否因为行情的一点点小波动而纠结?你是否想着再多赚一个点而导致亏损?投资的路上有很多的难题,尤其是对刚接触不久的投资者来说更是如此。

我总结了以下几点:

1、初入投资领域,没有经验,基本上什么都不懂,导致反向操作,大仓位操作。

2、有老师指导,但是对于资金量小的客户老师并不怎么在意,并且老师给的操作建议经常出错(我相信很多投资者都经历了这种情况,究其原因不外乎老师不专业或者老师从投资者亏损中得利,柏通在这告诫投资朋友,一定要找一个专业的老师!)

3、心态出现了问题,这也是最主要的原因。

我作为一位资深分析师做了这么多年投资。像近两天的行情,我经历过很多次了。你现在的态度我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想赚钱的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。赚钱的欲望太强,会让你的态度发生潜移默化的变动。你在做单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢,行情谁也控制不了。你在做单的时候有没有理性的去分析。如果你不懂分析。那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢。在这个凶险的交易市场上。你又懂多少?不懂。你要依靠老师。但是老师又不告诉你每一单做进去的原因是什么,跟一个只会喊做单不会控制风险的老师。你真的这么放心么?如果这样。为什么亏了钱。你又如此的心急呢?

你也可以跟我聊聊自己的经历,我有太多的投资客户和你相似,我懂你,理解你,也可以帮助你,东山再起。安慰自己很容易,接下来,留好你的子弹。跟着我,打好每一仗,就能让你明白自己的方向。

还有我是不是不适合做这份投资”这句话雨彤从数不清的投资者嘴中听到了,为什么你会觉得不适合做这个?就是因为出现了亏损?就是因为觉得自己没能把行情抓在自己手中?就是因为现实和理想出现了偏差?

不!这只是你为自己找的借口,这只是你软弱的表现,这正是市场希望你表现出来的东西,你越纠结,越迷茫,越软弱,市场就越会无情的剥削你,压榨你的资产,直到你受不了,崩溃了离开这里。你进入这个市场的目的就是为了被迫离场吗!柏通相信你们不是,你们是为了盈利才进入这个市场的,你们因为这点小小的打击就失去信心,想要放弃,那么你们怎么可能在市场中生存下去?如果你还没有被这个市场击垮,你还有信心能赚回来,那么雨彤魅金愿意帮助你们再次站起来!

你顾茅庐我出山,东山再起不困难!雨彤魅金老师专注投资领域多年,对黄金、白银、原油等国际贵金属和大宗商品有深入研究和丰富的实战经验。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,可以联系雨彤老师老师盘中实时操作指导,助你东山再起!

??文/雨彤魅金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:180

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明