i5131460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

完美空间教育:动漫就业前景究竟如何?

  [2017-03-13 14:34:03] 

完美空间教育:动漫就业前景究竟如何?

完美空间教育分析,当说到IT就业前景如何的时候,IT学院的老师是这样说的,IT行业就业我们可以将其概括为三大就业优势:第一,就业竞争小,根据前程无忧招聘网站的数据显示,目前国内120IT软件从业人员中,真正能担当IT软件开发工程师职位的不超过60万人,人才缺口达到20万并有逐年扩大的趋势;第二;高薪是必须的,一般与IT相关的行业,在经过与企业初级的磨合之后,一般的年薪都会达到五万以上;第三,IT职业人才紧缺,尤其是高级工程师、设计师等岗位,更多的IT企业如雨后春笋般出现,IT技术人才需求量一再增加,却遭遇着无人可用的尴尬局面。

IT学院的老师介绍说,在IT相关行业中,动漫当属最热门行业之一了。日前国际动漫展在东京开幕,也吸引了不少国内年轻人的密切关注,甚至也有人为了了解动漫的发展历程而专程去了日本,可见动漫行业的火热程度。

  日本动漫发展由来已久,并且已经形成市场规模,而我国的动漫行业还处于刚刚起步阶段,但国内动漫行业的发展迅速却是不能不令人叹为观止的,然而动漫行业迅速发展,对IT动漫人才的需求也就成倍扩增,但遗憾的是,IT培训学校的学生数量和质量却总是处于供不应求的状态,这种状态更造成了动漫行业散千金只为求一人才的局面,动漫人才不仅就职待遇优厚,而且很多动漫企业都表示,他们更青睐参加过IT职业培训的人才,无形中将经过IT培训的动漫人才又提高了一个档次,其前程不可限量。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:2740

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明