i5131460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

未来几年移动互联网开发趋势——翡翠教育

  [2017-03-08 15:22:28] 

未来几年移动互联网开发趋势——翡翠教育

硬件性能的提升,新技术的出现都是影响移动应用发展的重要因素,而最近几年里,这两个方面都有着不小的进步。从不断增加的屏幕分辨率,64位处理器,到支持所有平台开发的HTML5技术逐步成熟,每个方面都不容小觑。也有必要了解一下未来几年移动应用开发的发展趋势,从而为自己的努力找到方向。

 

1. 崛起的移动支付

移动支付之所以暂时呈现出停滞不前的态势,主要还是因为用户对其安全问题的担忧。不过,通过使用近距离无线通讯技术(NFC)的移动应用的支付正 在开展行动,因为最近Apple的升级引入了一个带有NFC的一个移动支付系统,并说服了大量的商家和企业去接受这个系统的支付。

 

2015年,移动支付将有望随着安全移动应用的开发实现快速的增长,像ApplePay、Google WalletMCXCurrentC之类的移动支付解决方案也昭示着移动支付快速增长的趋势。为AndroidiOSWindows Phone设计的集成支付系统的应用,让用户通过智能手机就能够安全的购买产品和服务。

 

2. HTML5和混合开发

为每个平台分别构建原生应用是一件很耗时间和资源的事情,解决方法就是使用HTML5为每个平台开发移动Web应用。这一方法,让开发者可以利用更少的资源去快速开发,同时,还不会影响用户体验。

 

最新发布的移动开发系统比如Android Lollipop和iOS 8都已经添加了一些新功能像Web GLWeb Audio来提升HTML 5在各自设备上的处理能力。其实,关于HTML 5的影响力和发展,我们网站也有相关的文章进行了详尽的分析:《HTML5定稿了,为什么原生App世界将被颠覆》。

 

3.个性化的用户体验

2015年,大多的移动应用都将提供更加个性化的内容和服务,那些只在Web上可用的服务也将过渡到移动当中。新应用将允许用户去创建、修改、分享和购买个性化的产品和服务。新开发的技术能够有效的使用移动分析工具提供的大数据,从而推动应用程序服务的个性化。

 

通过对用户移动设备上相关信息的收集,提供与之相关的特定服务。这将让用户花费更少的时间在挑选自己喜欢的事情上,因为他们看到的结果全是根据自身的喜好显示出来的内容。因此,个性化将成为移动应用领域最重要的一方面。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:2740

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明