i5131460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

翡翠教育信息技术研究院分享:未来的大数据对营销的影响

  [2017-02-28 14:58:56] 

翡翠教育信息技术研究院分享:未来的大数据对营销的影响

翡翠教育信息技术研究院通过大数据分析检查,发现市场趋势,客户偏好,隐藏模式,以及其他有用的业务信息。这些发现可以帮助开发有效的营销,从而增加客户参与度,客户忠诚度和业务收入。企业可以采用数据准备,预测分析和视频分析等各种方法帮助充分利用他们的大数据集。以下是将大数据分析纳入企业未来业务营销计划的五大好处。

 

(1)有价值的见解

 

当企业使用预测分析时,它可以帮助公司进行长远规划。通过预测分析,企业可以查明趋势,了解客户,提高业务绩效,纳入战略决策,最终预测客户和竞争对手的行为。使用预测分析工具,企业能够预测什么类型的客户更有可能购买哪种类型的产品。这些有价值的见解将有助于指导整个企业的营销策略。

 

(2)减少障碍

 

在营销中,障碍可以被视为阻碍企业进入某一领域或业务行业的事务。大数据可以帮助企业减少这些障碍,使企业能够更好地与客户和社区建立联系。这个数据营销时代已经开始接触创业公司和小企业,他们现在面临的市场准入壁垒比过去要低。

 

由于从大数据获得的见解,企业更好地了解他们的消费者。拥有这种新知识,他们可以避开典型的障碍,如针对错误的市场,缺少他们的广告上的标志,或由于缺乏理解,导致其他简单的错误。

 

(3)满足客户购买旅程的消费需求

 

数字革命已经改变了客户购买路径,从线性层次化流程改变为圆形的接触点模式。随着媒体数量的增加,无论是社交媒体还是在线评论,客户都会体验到探索公司的新方式。企业应对这种新的消费模式的最佳方法是在这些不同的点上满足客户。

 

信息技术,智能视频分析,以及数据收集的进步使企业有可能创建定制的服务,消费者将被吸引。利用大数据使客户提供无法抵抗的产品,可以帮助企业继续蓬勃发展。这些基于大数据提供的洞察力的交易和产品允许企业开发和发布更有可能赢得消费者青睐的产品。

 

(4)客户忠诚度

 

使用大数据分析提供的洞察力来推动企业采取营销活动的营销人员可以更好地理解和满足他们的消费者。预测消费者的行为并满足他们的需求,有助于发展品牌和消费者之间的关系。大数据的洞察力允许企业培养和滋养这些关系,同时最终提高客户忠诚度。

 

(5)收入增长

 

通过利用上面列出的大数据优势,实现实质性收入增长。当利用从大数据分析收集的洞察力时,企业可以通过减少障碍,与客户进行战略性互动以及提高客户忠诚度来增加收入。

 

大数据可以被认为是一个秘密成分或一个基本要素。数据的见解可以被认为比实际数据本身更重要。大数据分析帮助企业和公司了解客户的需求,以及他们如何使用这些信息来创建新产品。当企业的营销人员查看这些特定数据时,他们可以知道需要做出哪些更改,以及什么可以保持不变。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:2740

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明