i5131460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

翡翠教育共沐“智力”光辉

  [2017-02-16 15:10:13] 

12月16日,翡翠教育应邀参加在海南生态软件园举行的“中国智力运动产业基地落成暨首批入驻企业签约仪式”。这是中国首座智力运动产业基地。也是海南生态软件园包括“中国游戏数码港”、“腾讯生态村”等在内的五大100亿级产业项目之一。基地将采取“互联网+”的方式,实现基地与相关产业链的融合,打造面向国际的中国智力运动产业生态圈。

 

翡翠教育集团作为专业致力于培养数字技设计与开发人才的职业培训机构,受邀参与活动。

翡翠教育在多城市设立有分支机构,得到了工信部、人保部、中国软件行业协会游戏软件分会(CGIA)和中国就业促进会(CAPE)的鼎力支持,旨在培养国内数字娱乐与移动开发专业人才,推动我国数字游戏动漫产业与移动应用开发产业的发展。业务覆盖社会招生培训、院校合作、专业共建及企业人才培养,同时向数字娱乐与移动开发领域输送企业定制化紧缺型职业人才。翡翠教育为中国智力运动产业奉献了诸多可观的成果。翡翠教育独立研发了翡翠下载市场APP客户端、“店顽shopplayAPP客户端、复利宝股票学习平台、国宝大型系列动画《侠岚》,翡翠教育筋斗云平台(PAD版)(手机版)、翡翠教育云学习平台、云学习系统软件;同时翡翠教育独立研发了系列课程产品:UI设计、移动开发、HTMLS、网络营销、数字游戏、Unity3D、原画及后期剪辑。翡翠教育将电子技术与文字、图片、实物、身体等不同类型的智力活动结合,益于培养学员身心的自我修复和重塑功能储备,提升学员的逻辑思维与智力水平。

翡翠教育站在中国智力运动产业生态的肩上登高望远,致力于通过领先的技术方案、高品位的教育服务和变革性的创新资源,完善个人终生学习与学习组

织的创新进程,助力于高新科技企业的高速发展。未来,翡翠教育将致力于提升我国文创产业与IT产业人才的综合素质,为中国智力运动产业发展竭力贡献。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:2740

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明