王汉涛金融界博客

不以涨喜,不以跌悲。成于坚韧,毁于急躁!

博文 字体:

荣晟环保:你欠市场不止是一二个涨停

  [2017-04-17 22:45:29] 

笔者一直在关注荣晟环保这支股票,从它上市接连涨停后的开板起,笔者就开始介入其中,3月27日股价创出51元的高点后便一路下探,13个交易日股价从51元高点跌至34.5元,13个交易日跌去16.5元,跌幅高达32%。

荣成环保:你欠市场不止是一二个涨停

如此大的跌幅究其原因虽有次新股板块整体下跌的影响,但笔者认为主力顺势打压的成分比较浓厚,在股价从51元高点下探至4.17日收盘价的34.5元中的13个交易日中,成交量始终未见放大,因此可以判断主力没有出逃,而是在打压建仓。

荣成环保:你欠市场不止是一二个涨停 

荣晟环保(603165)4月17日晚间披露业绩预告,预计一季度实现净利润9500万元左右,同比增加约236%。可以预期荣晟环保半年报和2017年度的年报将会异常华丽,以业绩为支撑的荣晟环保9500万的一季度净利润对应目前的34.5元的股价,除了错杀就是刻意的打压。4月17日的跳空低开直至收出一个低位的十字星无不在告诉市场一个音讯:荣晟环保的阶段性低点已现,纠错行情即将开始,如果价值回归接下来你欠市场不止是一二个涨停,让我们翘首以待。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2902)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18245

总访问量:5846984

文章总数:260

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明