王汉涛金融界博客

不以涨喜,不以跌悲。成于坚韧,毁于急躁!

博文 字体:

深度解析荣晟环保的主力运作方向

  [2017-02-16 16:47:55] 

荣晟环保这支个股,笔者一直在持续地关注并进行了深度地实盘操作,也就此推出了数篇有关该股的分析文章,今天就K线图一根光头实体大阴线作深度解析。

今天该股继昨天跳空高开并直冲涨停后,今天继续顺势跳空5个点开盘于44.5元,经回调后二次上冲无果后一路下探,低点见到了39.98元,收盘40.98元,全天振幅高达10.88%。理论上说光头放量大阴短线预示着股价要下跌,问题来了,今天的高点44.50元是荣晟环保的最高点吗?让我们慢慢来解析。

从上图可以看出,荣晟环保目前0.3168亿的流通盘,16年每股收益1.28,业绩是相对不错的。我们以今天的收盘价计算出目前该股流通盘市值为12.98亿。大家都知道庄家在坐庄过程中,会利用较大的资金锁定一部分筹码,一方面作为长线投资使用,另一方面就为了易于控制股价。锁仓部分一般占个股总流通量的20%。在流通筹码中,最活跃的浮动筹码约占流通量的20%。如果能把这20%的浮动筹码全部吸收了,市场上就很少有浮动筹码了。加上锁仓的20%,庄家实际控制了大约40%的流通筹码。这时候的股性最活,庄家大体能够控盘,今天48%的换手率主力上套吸筹空盘的概率较大。后面1-3个交易日主力在低位继续震荡洗盘后再收集2-3成左右的筹码主力即可进入绝对控盘期。

以次新股的平均市盈率

1

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2870)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18245

总访问量:5846984

文章总数:260

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明