王汉涛金融界博客

不以涨喜,不以跌悲。成于坚韧,毁于急躁!

博文 字体:

减为半仓 为应对巨幅震荡腾挪资金

  [2015-03-20 00:23:52] 

虽然昨日市场盘面走出小幅的震荡行情,但盘中依然创出3600.68点近年的小高点,全天大盘以十字星报收。目前所有猜测指数的高点会在哪里显得都是多余的,牛市不言顶,熊市不言底。因为谁也不能准确地预知未来。当前唯一的做法就是轻大盘重个股。

对于昨天的盘面走势个人感觉这是上涨途中的中继走势。接下来大的方向仍然以做多为主线,但考虑到2月9日大盘一路上扬,市场一口气上涨了500多点有,无论是从技术指标还是获利盘的积累来看,巨幅震荡和回抽随时都可能发生,因此,笔者今天借机将满仓的筹码调成半仓,以便留有资金灵活应对市场随时出现的剧烈震荡。

实盘操作策略:

1 减小仓位,半仓持股,以便留有资金参与盘中震荡做T 0的操作。

2 依然重仓兆驰股份(002429),上涨减仓,回调加仓。

3 深做煤炭和有色股,遇二板块重点关注的个股盘面回抽即加仓。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2842)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18245

总访问量:5846984

文章总数:260

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明