王汉涛金融界博客

不以涨喜,不以跌悲。成于坚韧,毁于急躁!

博文 字体:

看图识势,重点关注个股图解

  [2015-03-18 17:15:48] 

沪深今日指快速拉升,技术上仍处强势。“煤飞色舞”行情开始启动,但对于煤炭和有色板块的启动仍处初级阶段。小荷暂露尖尖角而已。对笔者近期重仓且关注的几支个股以图详解。

 

实盘个股操作策略:

1 盘感较好的可以明天起做波段操作,利用主力的震荡洗盘做好高抛低吸T 0操作,盘感不是太好无把握踩准节奏的还是以捂股为主。股票虽然在上涨,但拿得住拿得稳比会买更重要。

2 电子板块中的海信电器第三波拉升开始,目前应该分批出货了,后面的空间就留给胆大的激进型人士了,我们在此就只能落袋为安了。

3 煤炭股平煤股份和潞安环能目前刚刚起步,真正的拉升还没有开始,当前还是安心持股为主。几毛钱的蝇头小利不是我们的终极目标。

4 兆驰股份第二波拉升刚刚开始,后面震荡幅度会更大,拉好扶手千万别被震下车。待第二波拉升后开始横盘时可以考虑分批派发点筹码。笔者在该股上前期重仓达20万股,二个涨停横盘震荡期间派出部分筹码,目的是调换看好的煤炭股平煤股份和潞安环能。这二支个股已获利不少,因煤炭股属于刚刚启动,后面将是笔者重点持仓关注的。对于兆驰股份该股笔者实盘获利已较高,明若不能快速拉涨停则考虑再次派发一些以便做T 0操作。

总体来说,大盘近二日涨得有点猛,不排除明后会回抽,但真正的风险还远未到来,持股待仍是实盘的基本思路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3014)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18245

总访问量:5846984

文章总数:260

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明