财友1r2p1i62

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

CDG希达集团:美元高位出现变盘信号,金价新高指日可待

  [2019-09-05 09:21:07] 

CDG希达集团:美元高位出现变盘信号,金价新高指日可待

CDG希达集团讯:美元昨日受到数据面不佳的影响,冲高回落,出现较为明显的变盘征兆,高位出现倒垂线,有做头的迹象出现,进一步调整的概率升高。而黄金在震荡多日后再次向上,在多重利好下的刺激下,均线多头排列,多头趋势明显,指标多方区域内运行,黄金的再次创新高指日可待。

美元昨日受到数据面不佳的影响,冲高回落,出现较为明显的变盘征兆,进一步调整的概率升高。而黄金在震荡多日后再次向上,在多重利好下的刺激下,黄金的再次创新高指日可待。

美元指数

基本面:

昨日,美国公布制造业PMI数据,表现不及预期,促使美元出现回落。目前,美国经济衰退较为明显,不确定性因素较大,特别是在美国制造业出现衰弱的背景下,美元多头的持续力不会太长。虽然,欧元英镑等欧系货币疲软,但只是被动转强的美元并没有基本面的支撑。同时,降息的预期和美元的走势也持续出现了背离,有背离就有转折,当回归常态时也是美元见顶之时。

美元指数日图级别来看,美指出现冲高回落的走势,并且在高位出现倒垂线,有做头的迹象出现。从趋势来看,美指均线多头排列,整体维持向上格局不变,但K线发出变盘信号,有调整的可能,不宜追多。狮子金融认为,美指虽然向上形态依然完好,但高位出现明显调整形态,上涨常态结束,后市应小心观望。

黄金:

基本面:

由于美元的回落,黄金再度冲高,创出6年多以来的最高收盘纪录。可以发现,美元强势上涨时,黄金的调整幅度不大,而当美元回落时,黄金的上涨力度却很大,这表明了黄金多头远还没有结束。由于,美国数据不佳,美国经济进一步放缓的风险加大,而脱欧前景的不确定性以及意大利局势的动荡,都会给黄金带来一定的支撑。

从黄金的日图级别来看,黄金在高位震荡过后再度出现向上走高的发展,而前期的调整也没破长阳中值,表明多头行情的强势。目前,均线多头排列,多头趋势明显,指标多方区域内运行,继续保持良好的多方控盘结构。狮子金融认为,黄金多头架构不变,继续创新高的概率较大,可顺势逢低做多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:827

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明