财友521e33vf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

公司为什么要进行代理记账?零申报到底多重要?

  [2017-05-08 11:36:30] 

很多创业人员把公司注册下来了,初创期公司没有任何营业收入和支出,觉得没有必要记账报税,不知道如何去维护公司,再者就是公司刚刚成立,又不想花太多钱请人,可是假如没有业务往来就一直这样下去。接下来,华创小编以小明为例,告诉大家为什么要带代理记账,零申报有多重要!

小明开了一家公司,拿到营业执照后3个月了,都没有开展任何业务,那么,他还需要关注纳税的事情吗?

答案是:必须的啊!

即使没有任何营业收入与支出,小明仍然需要每月都要记账报税,这通常称为——“0申报”。如果,不进行记账报税,会有什么后果呢?

华创小编告诉你,后果会比你想象的更为严重!1个月,公司被锁定;3-6个月企业不解锁,小明的公司将被纳入税务系统黑名单,面临吊销税务的危险,进一步会对公司的法人及股东产生风险。公司每年会产生2000-10000的罚款,还会产生滞纳金,欠税企业法人将被阻止出境等风险。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-2280

总访问量:7105

文章总数:-57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明