财友s19hk613

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

了缘财经买卖初级训练课程

  [2017-04-19 07:49:16] 

 现在关于投资的理论很多,方法也很多,关键是这些理论和放法是否具有在这个市场有着一定确定性存在。如果没有那就没有任何意义。 简单来说在这个市场不能赚到钱就是两个字犹豫,买股票的时间犹豫。看到一只股票后觉得可以买但是心里还不敢完全确定,心里出现了犹豫没买,后面确实涨了就觉得自己判断的没错就追了进去,后面的结果很大程度上是出现短期被套或者深套;卖股票的时间同样如此的犹豫,觉得可能还会涨就犹豫没有及时执行最后赚钱却成了亏损。?

     这节课就是给大家分享一个简单确定的方法流程,?通过这个流程的训练慢慢体会市场。这个流程就相当于学武之人的“站桩”,没有很好的基本功后面的很多东西都无法展开。练拳不练功到老一场空。

     通过这个流程的学习能够让大家做到以下几个方面,一,达到一定的稳定性,二,达到一定的技术操作性,三,找到相对安全的买卖点。综合起来就是:就是进出场不在犹豫,做到一定的执行力。?

选股流程介绍: 1,周线出现MACD背离? 

               2,日线站在110均线之上(均线设置:110 .178.288).

               3,日线回踩回落110或178均线附近

                 选股流程避免大家追涨和杀跌节奏 价格也处于相对的低位 

买点流程介绍:  ?1,日线在回落110或178均线附近 

                 2, 30分钟形成底背离

                 3, 30分钟底背离后5分钟站上110均线

这样是买入不在犹豫,并且也不用再去猜底,买的价格也相对较低,也具备一定安全性。

卖点流程介绍:  1, 日线向上偏离110均线附近过远

                 2,并且30分钟形成顶背离

                 3,并且5分钟跌破110和178均线。 ?

这样对于卖出也不再犹豫,并且也不用去猜顶,虽然卖出的点位不是绝对的高位,也是相对的高点。?

整体的流程就是避免犹豫不决,以及稳定和安全。?

案例介绍

周线底背离:

?日线在均线之上,并回踩均线附近

?30分钟底背离

?5分钟上均线

?从选股到买入,最终的买入点位就在5分钟上。没有什么可犹豫的。例子很多大家按照这个模式去对照就可以了。

卖出流程的例子就是翻过来看就可以了。

一套好的操作系统不单一能用在一个市场里,应该是所有的投资市场都能够运用


有问题您说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:88

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明