财友7xu03n17

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金多单需谨慎啊!

  [2019-05-15 11:59:19] 

行情回顾:

  黄金昨日出现调整,亚欧盘一直在1297附近震荡,美盘时段调整到1293的位置,最后收于1295附近,收一颗小阴线。由于中美贸易战有所缓和,避险情绪下降使得美元俩天反弹,黄金承压1303开始出现调整,但是由于中东的紧张局势又使得黄金限制了抛售,自前天黄金突破1291压力位后市场普遍认为趋势明朗,空投转多投,事实也确实如此,但昨天的走势让我感觉上涨不会这么容易,小心市场的洗盘,虽然我也看涨但是我需要看到有明确的调整结束信号我再去进多,否则就算后期会涨也会扫掉你们的止损再涨。基本面:

1、尽管因国际贸易的紧张局势,黄金近期获得了明显的支撑,但是黄金未能维持在1300美元上方,短时间上行的走势有所减缓。分析人士指出,黄金目前的走势很大程度上取决于美联储的政策走向。

DailyFx市场分析师David SongMichael Boutros在第二季度黄金预测报告中表示,随着美联储调整其远期指引,他们预计第二季度黄金价格将会上涨。

两位分析师称,由于美联储从5月开始每个月减持50亿美元资产负债表规模,黄金价格最终可能会刷新年内高点。此外他们还预测美联储将在6月的决议上声明将在更长时间内维持利率不变的观点,这也会给黄金提供支撑。

随着近日着美债收益率曲线再次出现倒挂意味着即将到来的经济衰退,他们认为美联储正在积极捍卫维持利率不变的观点。目前美债收益率仍处于持续走低的过程中,同时自周一美盘时段开始,3个月期美国国库券与10年期美债收益率再度倒挂,暗示市场对于美国经济放缓的忧虑进一步的回升。

数据方面:

16:30 英国4月失业率(%)

17:00 德国5月ZEW经济景气指数

20:30  美国4月零售销售月率(%)

20:30  美国4月核心零售销售月率(%)

加拿大4月CPI年率(%)

加拿大4月核心CPI年率(%)

美国5月纽约联储制造业指数

9:15  美国4月工业产出月率(%)

22:00  美国截至5月10日当周EIA原油库存变动(万桶)

2230  美国截至5月10日当周EIA精炼油库存变动(万桶)

技术面:

从日线图看,昨天黄金小幅调整收小阴线,在我看来黄金强势突破下降趋势线之后是应该有惯性上涨的,如果是单边不会给你太多的机会,但是从昨天的走势不得不让我担心,黄金会涨但是要洗盘,大家可以看上图在今年1月25的时候黄金也是强势突破1300的整数关口承压1303,然后转天回调顶多1298的位置然后一路高歌,从现在行情看昨天打到0.382的回调位,但并没有明显的反转信号,所以我预计黄金可能会要回踩趋势线支撑1291,甚至1288的位置才会上涨,现在均线呈金叉并且形成银谷,macd开始多投放量,我们还要以做多为主,但是需要看到明确回调完反转形态再入场。

从四小时图看,黄金开始回调,昨天打到0.382回调位1293的位置并没有出现明确止跌信号,所以我看还要继续调整,关注前方压力支撑互换的1291的位置,也是布林带中轨的位置,还有下方1288的支撑,我建议出形态再做多,不要一个回调位就做个多,洗盘都会把你们扫出场,macd高位超买有回调需求。

操作计划:

激进者:

1297附近空,损1300,目标1291/1288

稳健者

1290附近多,损3-5,目标1303/1306/1310以上。

 

(以上均不构成建议,仅供参考,如部分资料与原文冲突,以原文为主。)

(具体建议请关注SUPER超老师博客)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1725

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明