财友7xu03n17

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金1290多空分水岭,方向呼之欲出

  [2019-05-13 13:48:18] 

行情回顾:

  上周黄金震荡了一周,上方最高触及1291,下方最低1277,收小阳线,上周五由于美国CPI数据不及预期,美元刷新一周低点,同时市场对于美联储明年1月降息的概率重返70%。此外国际贸易局势的紧张情绪也对黄金构成了支撑,黄金再次逼近1290关口。不过美股在小幅低开后尾盘上涨,暗示市场仍对股市持乐观立场,同时全球黄金持仓仍处减持的过程中,因此仍限制黄金的涨幅。从上一周的走势看连续5天的震荡已经震的人心惶惶,虽然收阳线,多投想冲破枷锁,但是连续多天的冲高回落,犹如晴天霹雳一般打压了多投的愿景,大家也不用去多想,从现在看市场还在选择方向,预计这俩周黄金会走出明确方向。基本面:

1、国际贸易局势相关消息;

2、美国4月份零售销售数据;

3、美国4月份工业产出数据、美国5月密歇根大学消费者信心指数初值;

4欧元区第一季GDP数据;

5、美联储多位官员讲话;

6、欧佩克公布月度原油市场报告;

7IEA公布月度原油市场报告;

8、中国4月社会消费品零售总额年率、中国4月规模以上工业增加值年率;

9、地缘局势相关消息;

1、数据方面:

21:05 美国2019年FOMC票委、波士顿联储主席罗森格伦(Eric Rosengren)在“Fed Listens”会议致欢迎词。

21:10 美联储副主席克拉里达(Richard Clarida)在“Fed Listens”会议致开幕词。

技术面:

从日线图看,上周连续多天冲高回落上影线较长明显看出上方1288-1291压力较强金价已经运行到趋势线边缘,并且多条均线粘合,1290是多空分水岭如果上破会到1297附近,如果下破看布林带下轨1266的支撑位,今天我们以区间操作为主,如果行情快速突破1278的支撑位可以选择破位做空,但是我们必须要严格止损,如果出现突破行情不会回头,坚决不能持仓抗。

从四小时图看,布林带缩口金价现跌破布林带中轨,下探布林带下轨1280支撑,看能否有效突破,macd指标在0轴上方死叉开始放量,要密切关注布林带开口情况,我们的分析系统已经给出做空信号,等待行情给出方向。

操作计划:

11287附近空,损3,目标1283/1286/1290

21280附近多,损3,目标1285/1287

(以上均不构成建议,仅供参考,如部分资料与原文冲突,以原文为主。)

(具体建议请关注SUPER超老师博客)

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1725

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明