财友7xu03n17

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金洗盘,我们该如何交易?

  [2019-05-10 13:49:20] 

黄金洗盘,我们该如何交易?

行情回顾:

  昨日黄金开于1280,亚欧盘走震荡上扬,美盘时段先是打回1280随后受避险情绪影响快速上拉8美金,但上冲动力不足最终收于1285下方,收小阳线。我们可以看到黄金已经连续5日宽幅震荡了,很多投资者对此已经头疼不已纷纷找到我来问我该怎么交易,我告诉大家面对黄金的洗盘我们要做的第一要有足够的耐心,震荡不可怕,怕的是被震荡的格局荡晕了方向!第二我们要跟着行情进行交易,大家都知道1278-1292的宽幅震荡,市场告诉我们就是震荡,我们就区间操作就可以了,是向上突破还是向下突破市场也会给我们结果,我们没有必要去猜,那是对自己的一种误导,我们顺应市场不参加自己的主观意识我想你的正确率会很高。基本面:

1、国际贸易局势相关消息;

2、美国4月份CPI数据;

3英国一季度GDP数据、3月份工业产出数据;

4、加拿大4月份就业数据;

5、地缘局势相关消息;

6欧洲央行官员讲话;

7美联储官员讲话;

8、美国原油钻井数据(次日凌晨)

2、数据方面:

20:30  美国4月未季调CPI年率(%)

美国4月季调后核心CPI指数

美国4月未季调CPI指数

美国4月未季调核心CPI年率(%)

加拿大4月失业率(%)

加拿大4月就业人数变动(万)

技术面:

 从日线图看,黄金在下降通道中走出矩形整理,区间就在1266-1291,布林带收口,金价运行在布林带中轨附近,多条均线出现粘合,我们短线进行区间操作,但是从目前趋势还有前俩天的收线情况,俩天连续类似流星K线形态,我们提防方向向下突破,如果跌破1277很有可能再次试探1266,如果上方突破1291趋势线压力,会到1297-1300附近。

 从四小时图看,布林带缩口关注上轨1288压力下轨1278支撑,区间操作即可,但是需要严格止损提防破位走出方向。

操作计划:

11278附近多,损3,目标1283/1286/1290

21288附近空,损3-5,目标1283/1280。如强势下破可看去1272附近出场。

(以上均不构成建议,仅供参考,如部分资料与原文冲突,以原文为主。)

(具体建议请关注SUPER超老师博客)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1725

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明