汐梦点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

汐梦点金:322EIA之夜做单技巧

  [2017-03-22 20:42:17] 

抓住眼前的人和事,不要再去为那遥远的虚无缥缈耗费心思,做你该做的事,不要为别人,与自己没关系的事,费劲自己的心思,不要活在过去里,无论你有任何的伤痛,回忆只会带给自己无穷无尽的苦恼,走出痛苦,活在当下,人生路很长,我要走好。

EIA之夜四大做单技巧

方法一:

在数据来之前进一锁仓单,这对锁仓单你可以通过看5分钟线,相对低做多,相对高做空,如果能这样先会有点盈利会做出手续费等,如果你感觉这样比较麻烦你可以直接进锁仓单,然后在消息要公布前3分钟左右后面分两个方法。

1)给这两单各设3个点止损,6个点止盈,这样消息一过一般两单将都会被打掉,去掉手续费你大约有29个点的空间。

2)两单都只设止盈根据消息预期的情况在5—8个点的区间设,当消息过后,一单被打掉,另一单可以按情况平仓,只有在数据非常好和非常坏的这二种情况下才有可能走一个单边市,就算是会走出单边市也会有回调。

方法二:

双向挂单,在数据出来前3分钟在现价3个点以上挂一个多单,在现价3个点以下挂一个空单,挂上去之前设好3个点的获利。(不同货币对设的点不同)有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了3个点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。

方法三:

在消息公布前约3分钟按消息预期做单,按消息预期同向做一单,设止盈与止损,一般盈亏比至少在2:1,用小亏博大盈,这种做三次成功一次一般能保本。

方法四:

要根据数据影响的大小等出了数据之后再做单,根据消息的实际情况在做回调或者趁回调跟势,结合布林带跟RSI操作。

原油行情走势分析

原油周二探高回落收低,亚欧盘震荡上升至49.50附近承压,受到4小时上轨处的压制拍回下轨震荡。因对新供应的担忧盖过了石油输出国组织(OPEC)有关可能将减产协议延长至6月以后最新传闻的影响。油价一度跌破周一低点至48.0低位。最终日图收盘大阴线。

日图探高回落收阴,实体K线较大。有些吞没此前十字K线的下影线的迹象。目前K线形态显示偏空一些。但是周图还是十字K线区间中运行。不排除有反复的可能,也加大了近期操作把握的难度性,趋势不明显,震荡却比较反复。

短线图:4小时回落收低,继续接近此前低点附近震荡。目前K线刺破底轨,而高点的压力在开始下移,始终未能收复反弹的前高点,低点却不断接近低位。这种震荡是较容易形成下破。结合小时图回落的空间较大,带动指标偏空一些,短线图偏空,日图和周线趋势不明。那么只能先以短线图为参照,交易以日内短线为主,空间边走边看,操作上反弹短空看回落。

原油交易策略:

多单机会:48.0美元一线多单进场,止损0.3美元,目标48.5美元一线

空单机会:48.5美元一线空单进场,止损0.3美元,目标48.0美元一线

本文由汐梦点金供稿,经济时评人、黄金、现货分析师(上海黄金交易所)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2302

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明