叶世诚_9zvp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶世诚:3.23午评,黄金原油天然气,行情分析与操作建议

  [2017-03-23 11:56:12] 

  叶老师认为金价还有进一步上涨的可能,操作上建议逢低做多为主。原油昨日弱势整理下跌,破低后尽量不追单,压力位48.8,做临界点反弹去适当看空,但破低后尽量不追单。天然气昨日收十字阳线,短线有回调迹象,今日以反弹做空为主。

  

  消息解析面

  

  北京时间周三(3月22日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。数据公布后,油价短线走低探底小幅回升。EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存增加495.4万桶至5.331亿桶,增幅0.9%;除却战略储备的商业原油上周进口830.7万桶/日,较前一周增加90.2万桶/日。如有疑问可网搜叶世诚简介一对一交流上周,美国国内原油产量增加2万桶至912.9万桶/日,连续5周上升且处于900万桶/日上方。;美国原油产品四周平均供应量为1952.9万桶/日,较去年同期增加0.5%。国际现货黄金周三(3月22日)盘中攀升至三周高位,因美元跌至近六周低位,同时美国总统特朗普政策的不确定性导致美债收益率进一步下滑。

  

  个人观点

  

  昨晚EIA利空,刷新近来两周的低点47.1一线。现在日图再次靠近年线附近的支撑,但这次能否支撑住值得关注,黄金方面特朗普政府目前仍未出台明确的政策方向,本人叶世诚认为这会令市场担忧情绪继续升温,避险需求的增加为金价上涨提供了进一步助力。

  

  技术面

  

  黄金

  

  1252附近可能还是存在压制,当然这只是短线周期图的修正。周图阳线已经起势,相较于1226的起涨点,目前的点位还不算太高,属于中性的位置,周线看涨思路不变如有疑问可网搜叶世诚简介一对一交流。短线小有回调需求,但是空间可能不会太大,中性支撑也就在1238-1236区域,这是回踩的极限位置,小一点可能就在1240附近震荡再重新蓄势攻高。主思路还是回调围绕1240-1238区域逢低做多为主。

  

  原油

  

  原油昨日弱势整理下跌,亚盘反弹48.20附近承压直接破低下行,日图释放有空间形成了中阴的格局,使得短线图相对偏空一些,美盘延续弱势继续下行,加上EIA利空,刷新近来两周的低点47.1一线。现在日图再次靠近年线附近的支撑,但这次能否支撑住值得关注,毕竟此前有一次支撑反弹的修正如有疑问可网搜叶世诚简介一对一交流。现在是二次触及,并且实体K线较大,弱势一点的话,可能会形成虚破。结合小时图的偏空。操作上依托昨晚凌晨反弹的高点做临界点反弹去适当看空,但破低后尽量不追单,压力位48.8.

  

  天然气

  

  天然气昨日收十字阳线,MACD红色动能柱继续放量,快慢金叉继续向上发散,KDJ拐头后三线继续向上发散,MA5.MA10昨日收盘已经上穿MA40,MA20均线继续尾随继续向上发散。大周期继续看多,短线有回调迹象,今日以反弹做空为主。

  

  操作策略

  

  黄金

  

  1,1249-50一线小仓位短空,止损1254,目标1241.

  

  2,回落1238-40做多,止损1235,目标1246-1250.

  

  原油

  

  1,48.3-48.4做空,止损48.7,目标47.5-47.7

  

  2,47.3附近短多,止损46.9,目标47.8-48.0.

  

  天然气

  

  1.4930做空 止损4960  止盈4820

  

  2.4800做多 止损4780  止盈4880

  

  本文由叶世诚分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎,进出场严格止盈止损。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:93

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明