财友n46kp154

金融界博客

博文 字体:

果粉再一次狠狠地打了分析师的脸 iPhone7销量创历史

  [2016-09-14 17:02:24] 

(新闻来源:信任信托网


果粉对于iPhone7的热情,远远超出了华尔街和分析师的预期。

 

美东时间9月13日,美国四大运营商之一T-Mobile首席执行官JohnLegere称,iPhone7的预售已经创下新纪录,目前为止订单数量已经是iPhone6去年同期销售的4倍,为T-Mobile史上最出色的iPhone预售数据。

 

受此消息刺激,苹果股价盘中大涨近3%。美国第二大电信运营商Sprint虽然没有提到销量打破纪录,但也表示,iPhone7和7Plus头三天的预购订单同比去年的iPhone6S增长375%。

 

最近数月,华尔街关注苹果的分析师普遍对其新产品的发售不看好,认为iPhone7的销量将不如去年的iPhone6系列。因为新款iPhone外观设计几乎未变,又没有足够诱人的新功能来吸引已有iPhone的用户进行升级,明年可能发售的iPhone8听起来又很炫酷,所以分析师们对新机型的销售数据并不乐观。

 

但美国运营商们的推销模式打破了这种悲观预期。

 

美国国内四大移动通讯运营商都启动了iPhone“以旧换新”的政策——所有用户只要与运营商签订两年合约,就能用一部iPhone6或6S免费换一部32G的iPhone7。但如果用户要提前退出合约,就需要按比例支付这部iPhone7的价格(649美元)。

 

日前,苹果曾宣布不会公布今年iPhone7的首周销量,这被外界视为公司对新机型没有信心的表现。同时导致外界暂时只能通过运营商的数据来对iPhone7的销售情况做初步评估。

 

在iPhone产品的全球最大销售市场之一中国,iPhone7的受欢迎程度同样超过预期。就在iPhone7和7Plus开放预购首日,消费者的大量涌入一度令苹果中文官网瘫痪。iPhone7Plus“钢琴黑”款的发货时间已显示预计为11月。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:3379

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明