财友n46kp154

金融界博客

博文 字体:

iPhone7今日凌晨正式面世 十大技术更新值得期待

  [2016-09-08 14:34:44] 

(新闻来源:信任信托网


北京时间9月8日凌晨,苹果召开新品发布会,iPhone7和iPhone7Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖,国行价格5388元起,首批仍然包括中国市场,除此之外,第二代AppleWatch也揭开面纱,售价369美元(约合人民币2457元)。

 

苹果股价在发布会进行中保持小幅下跌走势,而在发布会结束后的尾盘则止跌转涨,最终收盘上涨0.61%,报108.36美元。

 

新iPhone十大技术更新

 

根据官方公布的消息,此次iPhone进行了包括颜色版本、机身设计、防水防尘、屏幕、摄像头以及处理器在内的10项更新,其中颜色、摄像头、耳机、续航和处理器被重点提及。

 

其中比较重点的包括引入了黑色版本,而放弃了此前传闻的深蓝色版本,另外,iPhone7Plus则是首次引入了双摄像头,其中一个为广角镜头,另一个为长焦镜头。

 

耳机接口则如之前传闻所说的,取消了3.5毫米接口,取而代之的则是Lightning接口耳机,但随即附送转接线,无法接受这一设计的用户则可以考虑选择全新的AirPods无线耳机。

 

续航方面,据介绍,在实际测试中,iPhone7相比上代6s延长了2小时,而iPhone7Plus则比6sPlus提高了1小时。但发布会现场暂时未透露具体的容量大小。

 

而升级到A10Fusion处理之后,比A9处理器性能快40%,相比初代芯片则提升了120倍,另外两个核心为高性能核心,可以省电1/5,不同的App可以支配不同的处理器。

 

9月9日开始预约,国行版5388元起

 

发布会的后半程,新款iPhone7和7Plus售价也随即公布,分别是649美元和769美元起。相比之前的6S和6SPlus,iPhone7价格与6S相同,7Plus则比6SPlus贵了20美元。

 

容量如此前传闻的一样,容量翻倍32GB、128GB和256GB三种版本。新机将于9月9日开启预约,9月16日正式开卖,中国在首发之列。

 

国行版本的售价上,iPhone7的32GB、128GB和256GB价格分别为5388元、6188元和6988元。

 

iPhone7Plus的32GB、128GB和256GB价格分别为6388元、7188元和7988元,而这也是iPhone售价首次逼近8000元,与之相对的是,一台高配版11英寸MacbookAir的价格只需要7788元。

 

开卖渠道方面,除了官网之外,京东此次也开放了预约渠道,不仅可以购买苹果新品,还支持以旧换新,详情关注京东预约页面。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:3379

文章总数:19

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明