财友iq97b288

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李筱绡4.25黄金白银原油晚间走势分析,及明天预测

  [2017-04-25 21:16:26] 

??李筱绡4.25黄金白银原油晚间走势分析,及明天预测。

??

??

??本周市场焦点开始从落幕的首轮法国大选转向美国,一方面朝鲜迎来85周年建军节,如果朝鲜宣布进行核试验美国将会如何应对?另一方面周三特朗普要宣布最新的税改消息,很可能会给美元市场注入一剂强心剂。

??

??国际消息面

??

??五年一次的法国大选带给我们的,除了丰厚的市场回报及交易性机会以外,还有让我们对欧洲政坛的竞选事件,有一个更深入了解的机会。马克龙为中间派领导人,并不属于法国固有的阵线中。他是一名银行家,拥有着亲欧派的竞选主张。与极右翼的勒庞相比,马克龙希望能够在欧洲一体化进程中,令法国更有话语权,将法国带回全球化和更深的多元文化发展和民族融合。

??

??黄金走势分析:

??

??黄金昨日跳空低开,最低触及1264一线后开始反弹,早盘反弹回补缺口后,午盘再次回落,盘中提示1276一线空单顺利获利离场,从近期的走势来看,昨日跳空低开,预示着行情进一步走低的可能性加大,黄金上方的缺口依然存在,对于空头的继续走低形成支撑,昨日午盘下挫,并未跌破前期低点1264一线,下方支撑力度较强势,自触顶1295开始,黄金运行在下行趋势中,结构并未改变,筱绡认为反弹做空仍然是主思路。黄金昨日探底1266一线后拉升,目前维持震荡走高的局面,黄金短线预计在尝试回补缺口,筱绡从四小时线来看,黄金高点在依次下移,本次回补缺口反弹不过1288,则黄金将会延续空头走势,日内短线关注上方的1278-1280一线阻力位,下方关注1264一线支撑。

??

??黄金操作策略:

??

??1、建议反弹不破1278做空,止损4个点,目标看1272-1270;

??

??2、建议回踩企稳1265做多,止损4个点,目标看1276-1278;

??

??原油走势分析:

??

??原油截止目前小幅上涨,原油目前的走势更多的是对上周大幅跌势的一个修正,空头趋势依旧没有改变。周线上看,原油上周录的一根大阴线,从K线形态来讲原油顶部构成下跌刺透形态,只要没有大事件的的推动,原油下得的趋势将不会改变。日线上,原油连续好几天收阴,空头趋势依旧,原油日线上不构成吞没形态,那么原油还会继续下跌,MACD上原油形成死叉,绿柱较前一日更长,看跌趋势不减。4小时线上,原油底部形成锤子线,且有效的支撑了原油小幅的反弹,原油反弹做空为主,上方压力在在50.40,下方支撑在锤子线最低点49附近。

??

??原油操作建议:

??

??1、49.85-50.0做空,止损50.5,目标49.3-48.8

??

??2、48.75附近做多,止损48.3,目标49.1-49.4

??

??白银走势分析:

??

??白银上周大幅收跌,阴线和上周阳线形成阴包阳形态,而周五白银延续空头走势,我们知道短期金银有些不同步。金强银弱,日线级别来看,白银的下跌趋势很明显已经连续5天收阴,短时间内白银的空头趋势技术面上不会有所改变的。笔者综合来看技术面上形成下跌形态,并且已经跌破18美元整数关口,短线来看后期跌势明显,建议重点关注18美元重要阻力位,但日图上升趋势线支撑在17.40,如果靠近此位可以考虑建仓做多,本周重点关注这以支撑位的破位情况。

??

??白银操作建议:

??

??1、反弹18.0美元进场空单,止损18.2,目标17.7-17.5

??

??茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。

??

??

??李筱绡撰文

??

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:283

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明