财友iq97b288

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李筱绡:风险不断黄金或维持高位盘整,4.25黄金原油操作建议

  [2017-04-25 16:48:37] 

??李筱绡:风险不断黄金或维持高位盘整,4.25黄金原油操作建议

??

??

??风险不断黄金或维持高位盘整,4.25黄金原油操作建议及走势分析

??

??

??

??文/李筱绡

??

??

??

??随着开盘K线的波动,新的一天又开始了,看了李筱绡昨日博文的朋友,想必在昨天的行情里已赚的是盆满钵满,当然,昨日的行情已然成为过去,无论成功还是失败都已成为历史,这都不影响我们今天的盈利,今日行情一样精彩。

??

??

??——黄金行情走势分析及操作建议——

??

??

??

??今日没有重要数据公布,常规数据简单关注即可。昨日黄金整体走震荡盘整,没有走出明显方向,不过日线形态对多头比较有利,加上昨日已经分析的基本面潜在利多风险存在,短期内黄金想走出空头趋势是比较困难的,需要经过一段时间的顶部盘整去消化近期的利多消息,因此今明两日黄金仍有可能延续反弹,交易上建议可以尝试激进短多,稳健的朋友建议观望。

??

??

??

??周一黄金整体走势偏向震荡盘整,区间1265-1278,没有走出明显方向。当日黄金受周末法国大选避险情绪减弱影响,开盘跳空走低,不过随着勒庞进入第二轮投票,法国大选的不确定性风险仍然存在,黄金在短暂下跌后反弹。尽管法国大选暂告一段落,但本周风险事件仍然不少,其中朝鲜即将迎来建军85周年纪念日,这有可能成为其发起新挑衅的契机,朝鲜半岛的紧张局势面临加剧风险,避险情绪对金价起到一定的支撑作用;同时本周美国政府可能面临的停摆风险也不容忽视。而本周最大的潜在利空因素就是特朗普的税改计划,上周五特朗普曾明确表态称本周三或之后会公布详细的税改计划,该计划将大幅削减企业和个人的税负,此次减税的幅度将“超过以往任何一次”。市场对该计划的预期会在一定程度上限制黄金的涨势,但是如果特朗普再次令市场失望,恐怕将会引起美元暴跌,从而推升金价。

??

??

??

??技术面来看,黄金整体走震荡盘整,目前还没有走出明显方向,不过日线形态上对多头比较有利,加之李筱绡上篇文章分析的基本面潜在利多风险存在,短期内黄金想走出空头趋势的难度较大,可能需要经过一段时间的顶部盘整去消化近期的利多消息之后,才有可能出现明显的下跌趋势。因此,今明两日黄金仍有可能延续反弹,交易上筱绡建议可以尝试激进短多,稳健的朋友建议观望。此外,我们连接4月10日低点1247,及昨日低点1265做小周期的上升趋势线,可以看到昨日美盘时段的回落刚好触及趋势线后反弹,与上方1295-1292下降趋势线形成三角整理区间,筱绡建议空单可以在初次触及下降趋势线时尝试,或者等待有效跌破上升趋势线后跟进。

??

??

??

??交易策略:黄金日内回踩1270-1271附近可以轻仓尝试做多,止损1265之下,目标1278、1285。

??

??

??

??——原油行情走势分析及操作建议——

??

??

??

??原油方面,在近期缺少基本面利多消息的刺激下,油价连续多日下跌。近期OPEC产油国对于是否延长减产协议始终没有给出明确表态,令市场的失望情绪上升,加上美国原油产量的稳步回升,此消彼长之下,油价承压回落。而此时俄罗斯又给了疲弱的油价一拳重击,俄罗斯政府表态,如果6月30日之前OPEC和非OPEC产油国无法就延长减产协议达成一致,该国将会迅速提高原油产量,有望于年内触及30年最高水平。从俄罗斯的态度上也可以看出其对OPEC无法明确延长减产态度的不满,筱绡认为短期内油价恐怕将继续承压回落,直到OPEC给出明确的减产态度。

??

??结合技术面来看,原油昨日延续短期空头趋势,日内最高反抽50.2附近后回落,并且日线收阴,收盘前反弹较弱,暂时还没有出现明显的转势迹象,因此今日的交易筱绡建议继续以反弹做空为主。小周期关键阻力目前已经下移至50.2,日内以其为止损线可以继续反弹做空。若原油反弹突破50.2,那么本轮原油的下跌将告一段落,后市或进入低位盘整。若同时出现OPEC延长减产协议的明确消息,那么后市大概率反弹,届时筱绡建议转变思路跟进做多即可。

??

??

??

??交易策略:原油日内反弹49.7附近可以继续做空,止损50.2之上即可,目标49、48.3。

??

??

??

??因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以李筱绡老师实时指导为准

??

??

??

??(本文由李筱绡编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

??
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:283

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明