财友91ceq845

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

学习KDJ指标公式容易吗?KDJ指标公式的注意事项是什么

  [2019-09-10 16:44:35] 

  能看懂KDJ指标公式以及熟练地在股市上运用它大概是每一个股民的愿望,但是当你在QR社区里面看那一篇篇的有关于KDJ指标公式的介绍时,是否会有一些苦恼,别担心,今天我就给大家梳理一下KDJ指标公式,其中包括KDJ指标公式如何进行指标分析以及KDJ指标公式的注意事项是什么。

  其实不仅是QR社区,QR量化社区里面也有很多的KDJ指标公式的详细介绍,但是我今天的目的是给大家梳理一下KDJ指标公式的指标分析,面对变幻莫测的中国股市行情,学会并准确利用相关技术指标进行股票分析就显得很有必要,它可以帮助我们更好地抓住规律,更好地着手操作。今天就给大家从五个方面讲解一下炒股的入门知识关于KDJ指标公式的分析。第一个方面,KD指标公式指标的背离。在KD指标公式处在高位或低位,如果出现与股价走向的背离,则是采取行动的信号。第二个方面,J指标公式取值超过100和低于0,都属于价格的非正常区域,大于100为超买,小0为超卖。第三个方面,KD指标公式的取值。KD的统一取值范围是0~100,我们可以将其划分为3个区域:80以上为超买区,20以下为超卖区,其余为徘徊区。但是这里股票投资者需要注意的是这种划分只是一个信号提示,不能完全按这种分析的方法进行操作。

  接下来是KDJ指标公式注意事项:KDJ指标公式虽然克服了移动平均线系统的收盘价误区,但是它本身还有难以克服的缺陷和自身局限性。因此在利用随机指标公式来决定股票的投资策略时应该注意以下几个问题。1.股价短期波动剧烈或者瞬间行情幅度太大时,KDJ指标公式信号经常失误也就是说投机性太强的个股KD值容易高位钝化或低位钝化。此外随机指标对于交易量太小的个股不是很适用,但对于绩优股,准确率却是很高。同时还应该注意的是随机指标提供的股票买卖信号均有或多或少的死角发生,尤其是个股表现受到基本面、政策面及市场活跃程度的影响。

  其实我感觉炒股就是一件学习的事情,只要你多去QR技术分析社区等炒股专业知识社区学习分析炒股,然后再多多总结,善于预测的话,炒股成功就变的很容易,根本不像很多人所说的那样炒股是靠运气的,这种说法其实根本就不准确。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1560

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明