财友91ceq845

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市的布林线怎么看?炒股布林线怎么看的方法技巧

  [2019-05-22 10:44:58] 

      你们在炒股时会不会遇到这样的问题啊,就是刚开始的时候,对炒股技巧还不是很熟,为了学好它,就到处去查公式,又不会看,那这里就向大家介绍我在宽客相对论上学到的新概念:股市的布林线怎么看。

  炒股布林线怎么看方法:

  炒股布林线怎么看方法一、若股价在中轨之上运行,布林线开口逐步收窄,上轨、中轨和下轨逐步接近,当上下轨数值差接近10%之时,为最佳的买入时机。若此时成交量明显放大,则股价向上突破的信号更加明确。

  炒股布林线怎么看方法二、当股价经过一段温和上升行情之后出现短线回调,股价在上轨附近受阻然后又回到布林线的中轨,若连续3天站稳中轨可考虑介入。

  炒股布林线怎么看方法三、当一只股票始终沿着布林线通道上轨和中轨之间稳步向上时,以持股或低吸为主,因这表明该股正处于强多头走势之中。

  炒股布林线怎么看方法四、股价跌出布林下轨或站稳中轨可考虑介入

  股票中布林线怎么看?如何看布林线?QR量化社区认为,这是近期一些新入市的朋友会问到的问题,在第一次打开软件调出布林线的时候,相信很多投资者都会有这样的疑问。今天为了帮助更多的朋友解决股票中布林线怎么看的问题,下面由林悦老师为大家进行介绍。

  股市的布林线怎么看?首先我们要知道传统的布林线是由三条线的所组成的,即上轨、中轨和下轨。这三条线就将股价的给空间分为四个区域了。所以投资者关键要看的就是股票K线与三条线之间的关系。

  股市的布林线怎么看?上面说了就是要看股票K线与三条线之间的关系。那如果简单的总结的话,股票K线和布林线的之间的关系涉及到的走势有八种常见走势没具体如下。

  股市的布林线怎么看?第一种:股价K线价格在布林线上轨运行时,市场就是单边的上涨行情,这种情况下一般是爆发性行情,所以持有多单的投资者一定要守住,主要价格不脱离上轨区域的话就要耐心持有(如下图中在红色上轨线上方的走势),当然一旦跌破的上轨线,就应该果断卖出。

  股市的布林线怎么看?第二种:K线运行在布林线中轨和上轨之间的区域。只要价格不跌破中轨线,那么就说明市场是处于多头行情中,所以投资者考虑的应该就是逢低点买进,但是也是要跟随市场而定的,向上图中股价跌破上轨进入到区域的话,就是做空的行情走势。

  股市的布林线怎么看?第三种:当价格运行在布林线中轨和下轨之间的区域时,只要价格不冲破中轨的话,那么就说明了市场处于空头行情,当然此时的交易策略就是逢高点进行卖出了,此时不应该考虑买进。

  股市的布林线怎么看?第四种:当价格沿着布林线下轨运行时,市场是单边的下跌行情(如下图所示)。所以对于这种情况,一般是快速下跌行情,持有的空单只要价格不脱离下轨,要做的也是耐心持有。

  股市的布林线怎么看?第五种:价格运行在布林线中轨区域时,市场表现的是一种震荡行情,市场会在这个区域进行上下震荡,所以这样的行情对于做趋势的朋友杀伤力是最大的,这样就会投资者出现接二连三的亏损现象。所以针对这样的走势,投资者所采取的交易策略就是空仓观望,回避吊这一段震荡行情。

  股市的布林线怎么看?第六种:布林线的缩口状态。它指的就是在股票价格经过一段时间的上涨或者下跌后,会在一个范围内进入震荡休整,震荡的价格区域会越来越小,而此时这三条轨道线表现为缩口,这样的状态是一种大行情即将来临的预兆,所以此时投资者所要做的就是空仓观望。

  股市的布林线怎么看?第七种:布林线缩口后的突然扩张形态。这个情况指的就就是QR技术分析社区里有交流过,boll通道缩孔状态下经过了一段时间的振荡整理后,指标通道突然的扩张,这其实就意味着一波爆发性行情已经来临了,从此之后行情便会进入单边行情。在此情况下我们可以积极调整自己的仓位,顺应行情建仓。

  股市的布林线怎么看?第八种:布林线中的假突破行情。当boll指标通道在经过缩口后在一波大行情来临的之前,往往是会出现假突破行情的,这主要就是主力在发力前制造的一个陷阱,也就是我们平常我们所说的空头陷阱或多头陷阱。我常常被要求谨慎,谨慎的对待一切事物,投资,工作,人际关系,还是细心一些比较有益。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1560

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明