财友74079bnd

金融界博客

博文 字体:

凌晨的API在利空的情况下走高。EIA呢?

  [2017-04-19 10:20:26] 

  昨天早间给出的黄金多单大幅获利8美元,首先恭喜一下跟上操作的朋友。现在我们在来看看今天的情。 

 【黄金方面 】

 黄金昨日探底回升,再度拉升到1292一线,不过1292一线的价位还是没有破位,下方依然死守1278附近的支撑位置,快速下跌一波到1278,虽然出现强势的反抽,这样的走势黄金多半是不会下跌了,果然后半夜是到达了1292一线,其实从昨日的整体来分析,我认为黄金目前依然是处于一个高位震荡的走势,那么黄金能不能延续上行,还需打破1295附近的压力,若不能强势破位1295,那么多头延续则无从谈起,而下方短期依托1280-78附近的强支撑,我们也不敢过份强调空头。 

 从技术面而言,黄金上涨至1292一线后出现了回撤,目前已经到达了1287附近的价位,黄金我认为,如果要做多一定是在1285上方做,回撤的太大,那么短线就不好起来了,所以我认为在1285上方找点位进场做多比较合适,早盘小幅的回撤无需担心,我建议坚决执行多单,目前我还是整体看好多头。

黄金操作策略:

1287附近直接多,目标1295,破位则可以看1302一线,若能给1285附近的机会可以适当的加仓进场。

 【原油方面】

  昨日日线以上引线的阴柱收尾,虽然价格表现弱势震荡,但是历经4日的回落修正,价格整体回落幅度并不大。从这点来看价格到底是高位见顶还是回落修正有待进一步观察。前期上升趋势线破坏后,目前价格维系震荡下行格局,价格在未有效企稳之前,暂时并不能说明回踩修正走完。价格高位震荡下跌,形成倾斜三角形,白盘价格下破三角形后,晚间价格企稳止跌回归三角形内,目前价格二次下破三角形,若价格继续承压,则表明依旧空头格局。 小时图上看,目前指标运行到低位。价格在52.1形成3低支撑。短期关注短周期的反弹能否带动价格的反弹。强压在53.0一线。原油空单获利之后,接下来反抽依托52.5-52.7为压制继续做短空,若后续跌破52.0之后,做多机会只能等51.5一线再参与,行情可以反复,但切记步子不能乱。晚间EIA笔者看涨,具体点位布局下午时段给出!

 美原油策略: 

 53.4空单,止损53.8,目标52.8-52.4 

 52.0多单,止损51.6,目标52.5-53.0

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:462

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明