流沙_t9hp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫3.13议息来了,欧佩克减产食言,金油日内解析

  [2017-03-13 16:22:56] 

魏语鑫3.13议息来了,欧佩克减产食言,金油日内解析

  如果你目前还处于亏损;

  如果你深陷被套泥藻;

  如果你不能独立的分析;

  如果你在实盘操作中时常找不到方向;

  如果你没有专业的分析师来为你做即时操作;

  如果你对原油投资已经失去了信心;

  如果你需要帮助,任何帮助,你可随时联系我们,盈利其实很容易;

  最重要的不是我能让你赚多少,而是看你自己的心会有多大!一颗真心,一份责任伴你一路驰骋!

 

  ——消息面——

  3月13日-19日当周,中国“两会”将圆满落幕,美联储3月是否会加息也将揭开谜底。另外日本、英国、瑞士央行也将会公布最新的货币政策决定。此外,荷兰议会选举和20国集团财长和央行行长会议等重要的风险事件也会在本周召开。

  ——技术面——

  黄金方面:

  周一黄金开盘在1205.10一线,最低到达1203.88一线,从亚盘开始一直在回调上涨目前最高到达1208.75一线。

  日线来看,K线急于冲击1265一线的压力,在未能突破承压回落,并且无法维稳涨幅,随后多头动能丧失。在跌破1222一线前期的启涨点之后,K线顺势下挫收录四连阴柱。上周五价格在下探触及1190附近的支撑后反弹重回1200关口上方,短期得以守住日线报收一根较长下影线阳柱。在连续回撤下探支撑后,日线短期弱势回撤有完成迹象。日线倾向于震荡修复。

  结合短期四小时图来看,上周非农前价格延续弱势走低,在跌破1212一线后,K线有明显反弹迹象,虽阴线延续走低;但随着实体逐渐收小,预示下行动能逐渐减弱;在K线最后的一次下探之后止步1194一线,四小时以带上影线大阳反弹站回1200上方。短期四小时有见底并逐渐有反弹回升迹象。操作在美联储议息会议结束之前语鑫建议高空为主。

 

  黄金操作建议:

  1211美元附近轻仓做空,止损1215,目标看到1193.17一线

  原油方面:

  美国原油盘中震荡交投于48美元关口附近,美国页岩油重返市场以及OPEC可能增产的消息使得油价大幅承压下跌,日线级别云图下行云走低,油价在跌破震荡区间之后一路走低,汇价已经跌破2016年2月12日来上升趋势线,下行方面需关注46.00美元。从目前情况来看,OPEC减产对油价的支撑作用在逐渐减弱,美国原油钻井处于复苏状态,美原油库存增加将使得油价上涨趋势受到打压。操作上语鑫建议高空为主。

  原油操作建议:

  48.60美元轻仓做空,止损50.00美元,目标看到45.90一线。

  【温馨提示:投资有风险,入市须谨慎,以上操作仅供参考!】

  投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟.语鑫不敢妄自下承诺说我能带你百分百赚钱,但是我相信我可以,你的单子在我永远在,你安心把双手给我,我绝对不会让你迷路。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2003

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明