流沙_t9hp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫3.4周评,耶伦给力金银油各种蹦跳!

  [2017-03-04 16:23:44] 

魏语鑫3.4周评,耶伦给力金银油各种蹦跳!

  金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。更确切地说,只有掌握住群众的本能才能控制市场,即必须了解群众将在何时、以何种方式聚在某一种股票、货币或商品周围,投资者才有成功的可能。

 

  周五(3月3日)隔夜时段,包括美联储主席耶伦在内多位美联储官员发表讲话,耶伦直接表示“若经济发展一如预期,3月加息将是合适之举”,从而为美联储本月可能的加息奠定了更加坚实的基础。下周将发布的美国2月非农就业数据对加息至关重要,此外欧洲央行将于下周四公布最新政策决议

  黄金方面:

  这周最高到1263价位开始回落,最低到达1223,跌幅有40美金,从周线的形态上看,周线以大阴线报收,但却是穿头穿尾的k线形态,这样的形态在下周操作依旧是不能过于乐观的看待空头行情,空头下周如若要得到进一步的确认,那么起码要下破本周的周线低点1223价位才可以说黄金中期继续下跌调整,所以语鑫建议下周不破1223以逢低做多为主。


  白银方面:

  白银本周整体是处于高位盘整,在黄金走低的同时,白银表现出抗跌的迹象,随后周四尾盘的跳水,直接从18.3回落到17.6进行补跌,周线高位收大阴,行情不乐观,日线昨日虽有反弹,但是,周四的大阴线,足以把走势拉向空头的局面,白银后市仍有望进行探底,本周受美联储加息预期影响,趋势上已经偏空运行,下周思路上仍然以反弹空为主,上方关注18-18.1一线阻力位,下方18.6一线支撑。

  原油方面:

  从日线上来看,本周总体呈下行趋势。高点在周一54.61附近,低点在周五52.55附近,整体跌幅2美元。从布林带系统上来看,目前布林带走势持平,稍有向下运行趋势。本周的下跌并未触及到下轨52.02,此次钻井数的增加,为下周的下跌趋势埋下伏笔。52.02视为近期的支撑位。上方支撑先看53.90。

  周线上,本周收阴,目前正处于高位小区间震荡,包括近期前几周的走势也是并未有很大的波动。个人预计下周持续收阴。至于下周的操作,语鑫还是建议以高空为主。

  我有一块黑色的画布,我还有许许多多的颜料,我得到我所想要的。现在我拥有较大数目的财富,但是,在多年以前,当金钱的数目较少时,我也拥有同样多的乐趣。因为我深知,我想做的事情必定会达成。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2003

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明