流沙_t9hp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫3.1特朗普国会,有”后遗症”,金油如何走?

  [2017-03-01 17:11:57] 

 魏语鑫3.1特朗普国会,有”后遗症”,金油如何走?


  最不要怕的,就是谁都躲不过的系统性大恐慌。因为它就像女人闹小脾气,来得快去的也快;最怕的就是基本面逆转型的方向性转变,因为那就像女人爱上了别人,离你只会越来越远而不再回头。

  周三(3月1日),美元指数小幅反弹,受特朗普国会讲话提振,非美货币承压小幅下跌,现货黄金小幅回落,美国原油震荡交投于54美元关口附近。日内需关注欧元区制造业PMI,英国央行抵押贷款许可、制造业PMI,美国PCE物价指数、制造业PMI以及EIA原油库存.

  黄金方面:

  受特朗普国会演讲影响,黄金受挫下跌,一度跌到1242.41一线.从小时图显示金价有下跌趋势,四小时图看,MA组合60倍均线在1242一线形成强力支撑,附图MACD随着两天的跌势已经出现了快线勾头向下的趋势,同时MACD的能量与行情的顶背离走势也是愈发明显发力,所以技术面上也一定上限制了当前多头力量的发威。从4小时来看,布林中轨的支撑也已经被行情无情击穿,MA5和MA10死叉下行也是比较明显,整体表现上行情想反弹上方压力也是比较多,那么顺应大环境的话,下方支撑还是得看前期没突破三角震荡区间前行的压力位1240一线,那么日内操作上逢语鑫建议高抛低吸为主.中长期还是看涨.

  原油方面:

  小时线,美原油昨晚的走势再现过山车行情,油价也是在欧美盘前期一直都是延续的空头走势,那么晚间的破位下行也是直接跌落至53.18的低点,回顾昨日的原油策略,语鑫认为可以看区间的形态,好在是油价也是在53.20一线重获新生,多头也被进一步激发反弹,两根大阳线也是再次将油价直接拉至持平的布林带中轨一线;早间开盘后油价也是一个明显性的横向整理,且MA5和MA10均线也是一个勾头下垂的迹象,亚盘时间的冲高也暂且在54.20附近受阻,短周期来说处于整理表现。

 日线,美原油昨日的回落反弹最终也是录得阴柱十字阴K,那么从技术面来看下方也是一个直接触及MA10以及布林带下轨一线后的快速反弹,但是大体的走势上来说日线还是一个区间的形态,昨晚的技术面也是在布林带中轨一线受力撑住,且目前来说MACD指标也是一个金叉的横向整理,绿色能量柱的的缓慢放量,那么在今日的原油走势来说,语鑫认为暂且还是一个看区间的整理表现,下方支撑依旧是看53.50一线,上方压制点依旧是看54.60即可,届时做好风险把控。

  日内操作建议:

  黄金:

  1246美元附近轻仓做空,止损1250美元/盎司。上方关键阻力在1260--1258.5一线,下方关键支撑位看1230.8--1220.4

  原油:

  54.20美元轻仓做空,止损54.60美元。上方关键阻力55.20--55.5一线,下方关键支撑位在52.2--53.2一线.

  [温馨提示:投资有风险,入市须谨慎,以上操作仅供参考!!]

  保持保守的仓位在遇到危机时是至关重要的:它使人们能够保持以长期为导向,思路清晰,集中发现新的投资机会,从而在投资中得到更大的盈利及经验.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2003

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明