流沙_t9hp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫2.27金油能否达到“高潮”且看今日解说

  [2017-02-27 11:12:52] 

魏语鑫2.27金油能否达到“高潮”且看今日解说

  所谓理性,归根结底是规律,首先认识,其次顺应、利用规律,所有的行为能够在规律的指导之下依规律行事,这就是理性。理性与规律可以划等号。规律一经被人掌握就会产生巨大的物质力量。非理性是人的行为不按规律办事,按照想像和自我理解来行为,非理性特别表现为心随境转,表现为见景生情,表现为在某种事件的刺激下,随机应对和随环境状态变化临时决策。非理性往往是环境刺激下,一种突然的想法和行为。

  上周因美国财长为“特朗普通胀交易”浇冷水,且美联储决议不及预期鹰派,美元指数升幅收窄,周线微涨0.2%;伦敦现货黄金周线大涨1.8%,油价周线微升0.54%;2月27日-3月3日当周,将迎来欧元区2月CPI、美国四季度GDP、中国2月PMI、日本1月CPI和失业率等一系列重要指标;其中周三(3月1日)堪称超级星期三;大量重磅指标和事件来袭,本周各大金融市场料将波澜壮阔。

  黄金方面:

  从趋势方面我们可以看到,4小时级别,经过短时间的横盘整理,黄金急速拉升了一波,接近上方压制位1260,随即又出现了短期横盘的迹象。从日线级别来看,K线上周五直接一根大阳线拉起,多头趋势比较明显。周线级别,出现了规律的4阳过后夹一阴的现象,那么,很有可能,本周将会走一个回落的趋势。总得来说,黄金的主趋势还是多,上方关注1260/1265的压制,下方关注1245、1242的支撑。操作方面,语鑫还是建议低多为主,上个周语鑫有提到,上方破位1260后直接看到1280一线。

  原油方面:

  油价承压,还因为在周末前和2月28日布伦特原油4月合约、3月取暖油合约和汽油RBOB-3月合约到期前的轧平头寸。在政府数据显示美国原油库存连续第七周增加后,油价连续两日急挫。但油价自去年11月OPEC同意减产以来一直受到支撑,在4-5美元狭窄区间内波动。


  从4小时图看,原油在油价高点形成了M形态,颈线在53.50一线,打出双头形态,跌破40日均线支撑,恐下行下方60日均线支撑53.7一线,KDJ死叉向下伸展,MACD绿色能量柱继续放量;布林带有开口发散向下的势头,RSI指标弱性。今日操作主要以高空为主,语鑫建议在54.3—54.2一线空单,目标看到53.6,破53.5追空。

  操作建议:

  黄金:

  1250—1252一线做多,止损1246,目标1260—1263。破位追多中长期上看1280.

  原油:

  1.(以高空为主,暂不给多单建议)

  54.3-54.2做空,止损54.6,目标53.6

  下行跌破53.5,追空,目标52.3-52.5

  2.激进者在53.0—53.2可以尝试多单,默认止损,目标看到53.6一线

  【温馨提示:投资有风险,入市须谨慎,以上操作仅供参考。】

  我们并不真正了解我们所处的这个世界,人的认识天生就不完美,获取的知识并不足以指引其行动,这便是“易错性”。不断犯错,不断承认,不断修正,投资之路上错误是绊脚石,却也是成功之源。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2003

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明